Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 01:03   #30
Alexandr

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хочу в оф.спорт.

За гидроручник могут и протест написать )))
CRX сильно и готовить ненадо, он уже с завода подготовлен неплохо!
Из старых слаломистов на вскидку приходят Яновский Алексей, Мочанов, Геращенко, те которые как то связаны с автоспортом
В этом году к вам наврядле приеду, выпадаю из обоймы по домашним обстоятельствам, но в следующем к Павлу Коверге заехал бы в гости и заодно с вами бы прокатился. Можно было бы и не только слалом проехать.
На сколько я помню чему учать в школах, даже не учать а доводят до автоматизма выход из разных неприятных ситуаций (занос, снос, могут еще полицейский разворот для устрашения), если это не узконаправленная школа по подготовке боевых пилотов и тебя там натаскивают на определенный вид гонок.
И надо сразу понимать, если у тебя денег немного, то в большой спорт можно даже не лезть, к сожалению это реальность (((

Я так понимаюна фотке црикс который был у Геращенко, потом уехал в Днепр, полгода поездил и его пытались потюнинговать слегка, когда человек понял что по чем, кое как его собрали и продали в Одессу.
Там кроме жестких подушек двигателя и сомнительных винтов ничего нету нестандартного нету. Если эта та машина конечно.
Alexandr вне форума   Ответить с цитированием