Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 14:55   #1
ELPV
Гость

По умолчанию Военкомат и Державна служба охорони

Мож кто-то сталкивался с подобным... посоветуйте чё-то умное....

предистория.
в этом году заканчиваю вуз соответственно кончается отмазка от армии. Даже в феврале какаято бабка додумалась принести повестку, но была культурно послана в баню.

Сегодня с утра звонит домашний - беру, какойто мужик спрашует меня и представляется работником Державної служби охорони, говорит нехотели б вы работать в ДСО тра-ля-ля... типа охронять гос структуры и гос лица.... ну мне стало интересно тем более сейчас ищу работу... начал спрашивать что и куда... вообщем спросил за армию, типа ниче если не служил - на что он мне ответил - ничего пройдеш 3х месячные курсы на базе МВС Киева и тебе дадут воен билет и звание прапора... думаю бред какойто... потом он мне начал чёто чухать про контракт и обязательную работу в ДСО на протяжении года (оплачиваемую)... короче толком ничего не понял и договорился приехать к ним так сказать на ихнее "собеседование" дето на Леси Украинки предварительно с ним созвонившись. Иметь при себе паспотр, приписное и желательно атестат. На мой вопрос откуда он взял инфу про меня - сказал с военкомата... Вообщем стёмно как-то... кто что скажет? стоит ли туда вообще суватся?????