Отчет о приобретении абонемента в Витамине, что в Ритме. Это просто конкретный пухнастый зверь! :twisted:
Договорились сегодня поиграть с Николаем и Катенкой. Приезжаю в Витмаин в 18.50, Коля и Аня на 10 минут задержались. Подхожу к мальчикам, что дорожки включают, прошу оформить абонемент на 10 часов. Отправили в кассу платить. В кассе прошу оформить платеж "за абонемент на 10 часов". Отправили к администраторам - оказывается, чтобы оформить абонемент, нужно быть членом клуба. Подхожу к админам - сидят 2 барышни, одна обслуживает какую-то парочку, вторая свободна. Излагаю свое пожелание. Говорит, что это не к ней, а к администратору (у самой бейдж на груди - "Администратор").
:roll: Я не понял. Вслух. Ответ идентичен. Жду, когда вторая отпустит парочку (судя по виду, "хозяин жизни" с такого-же типа женой). Они заказывали столик на Новый год. Подошли Коля и Аня. Парочка телилась минут 35! :twisted: Изучали не спеша меню, задавали глупые вопросы, ответы на которые были изложены в лежавшем перед ними проспекте! :twisted: Очень хотелось отправить в ФАК! Мы с Колей за это время успели поименно изучить всех членов ВФСБ и их результаты. Начал психовать. Время 19.35, наконец те отвалили, сдерживая злость, еще вежливо, но уже сухо в очередной раз излагаю свою просьбу. Дает заполнять анкету, в которой разве что количество сексуальных партнеров не требуется указать. Спрашиваю, нельзя ли было, пока парочка раздуплялась, дать мне бланк заполнить. В ответ слышу: а чего вы типа злитесь, я ж не гуляю. Сдерживаюсь, но уже тяжелее. В итоге почти всю анкету оставляю незаполненной - типа, бомж-сирота. Вручает мне карточку члена клуба аж с 5-ти процентной скидкой на все, что у них там есть, и тебует заплатить за нее 30 гривен - типа, залог. Говорю: давайте сразу и за абонемент, и за карточку заплачу. Говорит, нельзя так. Снова в кассу. Потом обратно к ней. Мимолетно глянув на чек, снова отправляет в кассу (не делая никаких манипуляций), то есть можно было сразу и за абонемент платить! :twisted: Иду в кассу. Даю кассирше деньги и указываю назначение платежа. Рылась в компьютере, говорит, такого абонемента нет. Как нет, говорю, не е..те мозги! Да нет, и все тут. Где написано, что есть. Отвечаю: В ВАШЕМ РЕКЛАМНОМ ПРОСПЕКТЕ! :twisted: :twisted: В каком? Несусь обратно к админу, хватаю со стойки проспект, возвращаюсь в кассу, тычу в рожу кассирше. Она начинает звонить админу. Та приходит, и они закрываются в кассе. Через 3 минуты мне возвращают карточку и просят вернуться к админу. Та скомканно поясняет, что абонемент вообще есть, но сейчас его нельзя... :twisted: ПОЧЕМУ? Программа его не воспринимает, два варианта - либо через час (может быть) приедет менеджер по спорту, и можно будет отдать деньги ему (а как тогда с чеком быть, мать вашу?) или, ВНИМАНИЕ: Оставьте мне деньги и карточку, а завтра приедете и заберете... :shock:
Насчет второго варианта (после шока) отвечаю, что я не сладкий, а горький, местами чрезмерно. Насчет первого замечаю, что я уже 45 минут пытаюсь заплатить им деньги. Находится 3 вариант - купить абонемент не на 10, а на 15 часов (хорошо, не на 100) - на него программа реагирует. Приходится покупать... В итоге все закончили в 19.40, ни о какой тренировке речи уже быть не могло.
Такая же и книга жалоб - папочка с вложенными пожелтевшими листиками - пиши сколько хошь, листик потом "выпадет случайно". Ни прошивки, ни номеров, ни хрена, короче, бумага туалетная, только широкоформатная.
Дебилы, мля!

Коля с Аней вообще зря ехали!
Короче, в итоге есть порченые нервы и абонемент на 15 часов (в будни с 11.00 до 20.00) со стоимостью часа 36 гривен. Администратор сказала, что можно брать любое количество дорожек, мальчики "на компах" сказали, что только одну... :roll: Будем проверять и ругаться дальше.