Цитата:
Сообщение от ELPV
Цитата:
Сообщение от КАИ.777
Брат там работает начальником смены(майор).Всё, что написано выше, правда. На Леси Украинки один из охраняемых ими объектов - ЦВК, кроме этого есть ещё подкомиссии ВР. Только вот контракт будет на 5 лет. Организация больше военная, чем ментовская. Брат вообще пограничник. И форма военная. Есть свои плюсы и минусы. Самый главный минус (из-за чего собственно и такая текучка) это государственная зарплата(прапора 1800грн). Пока не женат да при родителях, то хватает, а после создания семьи, рождения ребёнка уже маловато. Зато пенсия чуть ли не в 35 лет, отпуск больше месяца.
Каждый офицер должен в месяц найти несколько кандидатов, вот тебе и позвонил один из этих самых офицеров. Так что не бойся в армию тебя не захомутают.
|
интересно... Если не затруднит, то опишите поподробнее все + и -!
думаю сьездить к ним узнать что и как...
|
Договорись с ним встрерится, где хочется тебе(это чтоб ты был уверен насчёт военкомата) и всё у него повыспрашиваешь. Просто я могу быть не совсем объективным. Вообще-то ты сильно не обольщайся, реально туда мало кто попадает. Придётся проходить и медкомиссию, и физо здавать, и с СБУ беседовать.