Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009, 23:50   #44
вованъ
Очень давно не заходил

Длина: 1430мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для вованъ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЗАЗ 1125 Дана 1,3L 1994г.вып

расценки по которым делалась работа в пятницу...
было сказанно что бенз у меня с газолином и от этого все мои беды.
я сдуру разбавил его 15л Аи 95 евро4 - нифига не помогло, спросил сказали что оно не перемешиваеться надобно сушить бак.
1. проверка свечей 10
2.ремонт карба 70
3.регулировка зажигания 15
4.регулировка СО, СН 20
5.слесарные работы 10
зря я к ним в субботу запил поехать....
вышло так что вчера катался в борисполь по работе, потом надо было еще на борщагу... итог заглох на ходу недалеко от московской площади... чет машина сильно грееться, откатил в сторону дал остыть правда она не кипела ни разу... ну короче в итого завелся и дождался нормального холостого хода.... итог - заглох через 5 мин. уже на светофоре... в итого почистил свечи (само собой стоя на бровке) и таки нормально доехал домой.
Сегодня с утра все нормально, на работе не заводилась почистил свечи - завелась... процедуру повторял 2 раза (опять заглох на светофоре на этот раз на братиславской...
уже горела долгожданная лампочка индикатора того что бенза в баке мало... не удержался и залился на укртатнафте что на валу перед вьездом на глыбочицкую при чем влил бенз аналог евро 4...
очередные маты - нифера не помогло , ну правда в итого машина таки завелась... но вот предпоследняя где-то 40 минутная стоянка оказалась самой не веселой... завелсчя сразу но чет заглох тоже почти сразу, после очередной попытки завода завожусь и чет выстрелы пошли и тут же заглохла, повторил 2 раза итог ПРОПАЛИЛСЯ ГЛУШИТЕЛЬ!!!! правда после этого нормально заводилась и не глючила....была еще одна стоянка примерно 1,5 часа... звук вот тролько и почем его менять интерессно...
вованъ вне форума   Ответить с цитированием