♀
Машина: Prado
Длина: 14850мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
1: а почему у твоего кота кличка Тюбик?
2: ну я когда его домой принес, то долго думал как его назвать, а он такой прикольный пушистый, я его тискал-тискал, в руках, тискал-тискал... а он взял и обосрался... вот с тех пор я его тюбиком и зову...
Сегодня мое дите выдало
Папа, ну пожалуйста, ну давай возьмем Мурчика, он приличный кот он не срет в тапки...
На работе пошел в сортир, там два унитаза, разделенные тонкой перегородкой. Сижу. Вдруг из соседней кабинки раскатистый "ПУК". Думаю, надо поддержать товарища в его нелегком деле и выдал достойный ответ. Из-за стенки еще громче. Я поднапрягся и выдал ваще потрясный саунд. Сосед иссяк, или испугался, не слышно больше...Собираюсь, выхожу и сталкиваюсь нос к носу с самой красивой девушкой офиса, выходящей из соседней кабины.. Теперь сидим и не смотрим друг на друга....Может, в кино ее пригласить..нас столько связывает теперь...
Ювелирный магазин.
- Вот этот красивый розовый футляр для кольца - я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничо, ничо! Она мне три года не давала.
"Подслушал" разговор наших сотрудниц...
-....ой, а я так люблю цыган. Они такие задорные, веселые, такие песни красивые...
-(с невыразимой тоской и злобой в голосе) ага, задорные....Неделю назад, шла по бульвару...с@ка...так меня задорно развели на 2 штуки....так весело....шоб им так весело было на скоородках прыгать.....
Один старый полковник, очень мною уважаемый человек, говаривал, глядя на нас, курсантов:
- Вот раньше офицеры были! Молодцов, Жеребцов. А сейчас? Птичкин, Синичкин... Раньше х@й высунет, как ссыканёт на мостовую - булыжники выворачивает! А сейчас? Вытащит пипиську, на снег капнет - и тот не тает. Раньше как бзданёт - стенки шатаются! А сейчас пёрнет, и самого неделю из стороны в сторону носит. Раньше бабу е@ет: туда - у неё глаза из орбит выскакивают, назад - матрац в жопу засасывает! А сейчас?
Две мухи на верхней губе е@утся - он их сдуть не может...
Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за чёрной пое&енью - то это или хоккей, или суд Линча...
Деньги точно не зло - зло так быстро не исчезает.
По Ленинградскому
телевидению
демонстрировался боксерский матч. Негр, черный как вакса, дрался с белокурым поляком. Диктор пояснил:
– Негритянского боксера вы можете отличить по светло-голубой полоске на трусах.
У некоторых людей отпуск отличается от работы только тем, что они сидят за другим компьютером.
Пришел к нам Грубин с тортом. Я ему говорю:
– Зачем? Какие-то старомодные манеры. Грубин отвечает:
– В следующий раз принесу марихуану.
Дело было зимой в забытой деревне.
Мужики в количестве шести мужиков пошли на охоту на медведя. Сели на трактор и поехали к берлоге. Приезжают и давай орать, палками бить и другие звуки издавать. Громко издавали изо всей силы надрывались. А медведь никак не лезет. Ну и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоретик-будила. А предложил он подойти к берлоге и пальнуть всем вместе туда. Мол даже если не попадем в медведя , то шума наделаем. Сказано - сделано. Прогремело 12 выстрелов... И тут он попер!
Когда он на заднии лапы встал, то росту в нем как в слоне оказалось. Мужики как сговорясь побежали к трактору, в каждом из них был разбужен Бен Джонсон. Сзади рев... Кто первый до трактора добежал - взял на нем с места и все начали прыгать на борт спасительной техники. И оказался среди них один маленький мужичек который никак не мог запрыгнуть. Бежит и никак не может забраться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мужиком здоровым и решил подсобить. Догнал он плугавенького и хвать его за подмышки чтоб закинуть в кузов. А тот как почуствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не оборачиваясь как заорет - "Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!"
Вчера иду домой с работы. Депрессия весенняя: нет в жизни счастья, все надоело, начальник - черт и т.п... Вдруг гляжу - на скамеечке у дома сидит одна моя знакомая поэтесса, пьет прямо из горла "Рябину на коньяке"(третьесортная сивуха, выпускаемая местным спиртпредприятием, по слухам делают ее из конфискованного ментами самогона) и в голос рыдает. Ну я - к ней, узнать что стряслось, правда не из сочувствия, а скорее из любопытства. Тут она и выдает:
- А-а-а, мля! Сегодня в первый раз пошла на улицу без шапки-и-и... При-и-ическу сделала-а-а... На свидание-е-е. Таакой мальчик!!! И всему - писец пришел!
- А что произошло-то? - спрашиваю.
- Дошла до парка, села на лавку...У-у-у... И тут слышу какой-то шорох над голово-о-ой... Ну, думаю, грачи прилетели. Поднимаю голову, посмотреть на птиц. Заметь, улыбаюсь. А там - ВОРОНЫ! Вначале даже не поняла, что закапало... А потом уже поздно было... Засрали с ног до головы-ы-ы... И тут любимый пришел (долгий глоток из бутылки)... Прикинь, он так ржал, что натурально пернул, да еще сказал, мол, классно выглядишь...Сцуко...
Депрессию, как рукой сняло)))
Напарник рассказал, что год или два назад на пляже они видели верблюда, у которого на заднице был проклеймён номер 42. Причём 4 - на одной ягодице, 2 - на другой. Так они его и прозвали - четыреста второй. Знакомые девушки сразу не понимали, в чём дело, мол, там же 42 нарисовано:-)
читаю с жж Вассермана, ему вопрос
Здравствуйте,Анатолий!
Мне известно, что Вы атеист. Но, как по Вашему мнению,объяснить мироточение икон?
Спасибо. Павел
Ответ Вассермана
Пётр I Алексеевич Романов после потери под Нарвой почти всего артиллерийского парка своей армии оказался вынужден добывать бронзу для новых пушек из любых источников, включая церковные колокола. Естественно, сразу во многих храмах иконы стали оплакивать потерю столь важного ритуального оборудования. Пётр издал указ: "Если впредь где иконы заплачут маслом, зады у монахов заплачут кровью". Мироточение прекратилось.
В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем.
Назначили его на операцию. Хирург Авилыч обращается к операционной
сестре: "Шприц с новокаином" (это для анестезии). Сестра удивленно:
"А зачем - он же глухонемой!". Полный нежности взгляд Авилыча...
В проектном институте, в котором я работаю, у главного архитектора случился инфаркт...он попал в реанимашку, но отделался лёгким испугом... Там он наблюдал такую ситуацию: В реанимационном отделении он лежал рядом с мужичком, у которого за 2 дня было 4 клинических смерти, но врачи начинали его тыкать утюгами и успевали откачивать... после того, как он приходил в себя, начинал материть врачей и рассказывать, какой он крутой, и что больница гавно, и врачи дыбилы... после четвёртого "воскрешения" к нему подошел лечащий и сообщил, что если он ещё раз вякнет, а в журнале уже констатированы 4 последовательных остановки сердца, то пятая будет последней... бедняга реально прикинул ситуацию и больше не отсвечивал...но во взгляде читалась много интересных мыслей...
Женщина криминалист осматривает труп и диктует следователю:
- При осмотре головы потерпевшего в затылочной области обнаружено
отверстие размером со среднее мужское яйцо.
Есть замечательная аквариумная рыба - мешкожаберный сом.
Выживает в болоте, ест почти все, при правильном воспитании мелких
соседей не обижает. На родине у себя, как наш угорь, может ночью, по
росе переползать из лужи в лужу. Побочное приобретение - может громко
свистеть, чирикать... (кто не верит - заведите взрослого мешкожаберника,
он вам весенними ночами серенады петь будет).
Так вот. Девочка-школьница, наслушившись учительских дифирамбов сому,
завела себе такое чудо. Проснулась от шума и мява: сом ползал по полу и
посвистывал, а на самом высоком шкафу, вминая зад в бетонную стену и
выпучив глаза, смотрел на это котяра...
- Подсудимый, поясните суду, что произошло с вашей женой?
- После того как мы сней немного повздорили и она заперлась на балконе, за неделю голодные свирепые синицы обглодали ее до скелета!
- Что общего между бухгалтером и бюстгальтером?
- И тот, и другой могут скрывать то, что лучше не показывать, а могут и создавать видимость того, чего не существует на самом деле.
Наглость - второе счастье, а в Москве - первое.
Замеряли с женой стену (шкаф нужно воткнуть). Беру рулетку, даю ей конец и прошу отойти до дверного косяка. Отошла. Спрашиваю: "Ну что там у тебя?". Она, растерянно: "Ноль".
В США есть три супергероя:
Супермэн, который летает над небоскребами,
Спайдермэн, который по ним карабкается и
Мусульмэн, который их взрывает.
- А ты кто по профессии?
- Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
Только пьющие понимают, каково это быть трезвым.
Хокку:
Навозная муха
Сидит на капоте ВАЗа
Она не ошиблась
США. Сидит наш разведчик с агентом на лавочке. Тот и говорит:
- Послушай, я тебе передал секретную информацию! Это что, я шпион?!
Наш успокаивает:
- Да нет, шпион это я... А ты просто предатель...
"Пока лампа Томаса Эдисона не завоевала популярность, люди спали по 10 часов в сутки"
...За такие изобретения расстреливать надо!