Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 23:43   #712
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Русик, не неправильно, до разделения на Констаху!!! Там двусторонка идет около км, на обочине и встретимся....
LonelyWolf, Констаха на лево, нужно становится в левый хвост ))))
Piligrim, превед турЫстам ! .... Ток я уже полный список составлял ))))
Дублирую
Цитата:
Сообщение от KJIuM
III. СНАРЯГА

Итак, предлагаю всем, так как мы являемся счасливыми обладателями чудесного изобретения отечественной мысли, в которое помещаеЦЦо абсолютно все, предлагаю набрать по максимум полезных вещей, что для каждого будет разное.
Я лично возьму (может половина из всего не пригодится, но лучше провезти, чем оказаться без чего-то:
- фотик и штатив, буду енто все безобразие фотографировать, думаю Алексеич в этом деле меня должен поддержать .
- возьму газовую горелку и 2 балона (1 бол 1 мал), спец посуду для горелки 2 кострюльки 1,5 и 2,2 л. Котелок на 6л.
- карематы (коврики), спальники, палатку, теплые вещи, "подсрачники", Все на крайний случай. У кого нет, возьмите теплые вещи или одеяло на случай ночевки в авто, или конистру бензика шоб усю ночь пЭчку топить )))).
- посуду, КЛМН (кружка, ложка, миска, ножик), коцервы, мивину и т.д.
- Наберите каждый воды в баклажки, лишним не будет!Или купить в 5л. А также мусорные пакеты!!!
- Нужно взять чай, кофе, сахар, пусть каждый с дома возьмет, там скинемся хавкой на стол.
- Берем тормозки и т.д. мало ли что.
- Аптечку, контрацепцию ))) полотенце, зуб щетку, пасту, мыло.
- Фонарики, ;
- Теплые вещи;
- У кого есть возьмите: мангалы, шампура!!!
Вообщем ВСЕ_ВСЕ_ВСЕ что может быть полезно Вам или соклубникам!!! Это нужно будет еще обсудить.
П.С. Дончане можно на Гефесте по-раньше кофейка попить, в зависимости от того во сколько с областью за постом встречаемся, за пол часа до этого!!! Это предложение.