Вы не подумайте, что я не читал ветку ГБО. Читал, только вот со стоимостью регистрации провтыкал :oops:
Как раз потому что читал, этот вопрос и возник. Иначе я просто тупо взял бы калькулятор, посчитал и поставил ГБО.
Однако, на сайте установщика
http://www.gbo.kiev.ua/faq_gbo2.shtml#01 наткнулся на следующую фразу, которая разбудила в душе нехорошие сомнения
Цитата:
Существует общее мнение, что если ежегодный пробег меньше 10000 км, то ставить ГБО не стоит.
|
Приехали! Другими словами сам установщик говорит:"Граждане, если вы не хотите проблем и нареканий на нас, не устанавливайте ГБО, если ваш пробег меньше 10000". Вот и хочу разобраться - где собака порылась?
А в разделе ГБО кроме флейма - ничего толкового. Один, например, по его словам установил ГБО не ради экономии, а потому что денег некуда девать, другой считает, что 100 грн в месяц - это не экономия.
Сколько раз в год нужно чистить карбюратор и сколько это стоит я примерно имею представление, а вот насчет ГБО -

Возможно это именно эксплуатационные затраты делают невыгодным применение ГБО при пробеге менее 10000 в год?