♀
Машина: Prado
Длина: 14850мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Водительские права - лицензия на убийство!
Соседи - это обычные люди днем и сволочи ночью.
"Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?
Это лечит от любопытства?"
- Интересно, сколько людей, прочитавших этот анекдот, тут же посмотрели правда ли это?
- ВСЕ!!!
Никогда не приказывай, если можешь попросить. И никогда не проси, если должен приказать.
Шахматы.
- Все, я убил твоего короля
- Нет, не все, я объявляю Республику и играю дальше.
ICQ - цветок на могиле рабочего времени.
Миротворцами как-то незаметно стали теперь называть тех, кто по всему миру, что хотят, то и творят.
или я чего не понимаю или...
Кризис: правительство с меня собирает налоговые мзды, чтобы увеличить стабфонд, чтобы дать денег банкам, которые брали у запада под 3% и которые давали мне под 23%?
Индийские танцы - одной рукой вкручиваешь лампочку, другой гладишь собаку
Как один китайский студент нашей преподше открытку изготовил --- «Поздравряю мадам Вас и мадам Вашу Мать с праздником номер восемь».
В ответ на чешское пиво «Велкопоповицкий Козел» в России выпущено пиво "Саратовское ЧМО".
Песочные часы с надписью "Уходящее время" и подарочным молоточком с надписью "Подожди, не уходи"...
Директор сотруднику:
- Ты понимаешь, Главным бухгалтером может стать только человек, которого укусил другой Главный бухгалтер...
Ко мне тут вчера в аську девочка ломилась... 22 года, англичанка, со своим жильем и тд... замуж, грит, хочу за тебя безмерно... вышли грит, свою фотку, или 500$ слетать посмотреть на тебя (меня, то есть).
А когда я спросил, почему ай-пи минский - грязно выругалась и исчезла.... но обещала вернуцца...
Видел женский журнал сегодня.
Статья на разворот с названием: "Набег на его шкаф!"
Следующей должна идти "Получение п*здюлей", мне кажется.
Я в ТЦ видел ребенка, который, находясь в автомобилизированной тележке, в "пробке" в очереди к кассе высунулся вбок и заорал, грозя кулаком, на тетку, которая пересекла траекторию движения обычной тележкой, зацепив ему бампер, что-то типа "куда прешь, овца"... отец шустро покраснел, отдал управление жене и скрылся...
- Тяжелом нам, женщинам..
= ????
- Ну представь, наклеиваешь на ногу полоску воска и дергаешь изо всех сил...
= а я думаю, откуда шарфики беруцца... О_о
Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Вы не замечали в американских фильмах такой феномен: один персонаж звонит другому и говорит "Включи ящик, там по новостям показывают". Герой включает телек, и (о чудо!) интересная новость только началась, будто бы диктор только и ждал пока телевизор включится...
Чем больше евреев собирается в одном месте,
тем больше они собираются в другое...
ххх:ты теплые вещи взял?
yyy:да, семь бутылок.