Re: Re: Re: Re: Re: Хлебопекарни
Дорогие однофорумчане. Пишет вам человек, два года работавший главным технологом в кондитерском цеху (с тестом).
Сейчас пользуюсь хлебопечкой. Результат - великолепный. Отличается от магазинного тем, что на хлебзаводе покупают муку подешевле, да дрожжи подешевле, да человеческий фактор (что-то украсть, сэкономить, возврат затолкать в хлеб). Вы же для себя любимого берете все самое лучшее. Муку надо брать чтоб было в составе белка побольше, вместо молока можно использовать просто воду, ну а по выбору хлебопечки? Люди, это не машина, а самый простой механизм, которому надо в определенной последовательности выполнить всего две операции - вымешивать и включать тэн в определенной последовательности (программа). По моему нет разницы какой производитель, я когда покупал свою изчучал модели разные, но плохих отзывов не слышал ни об одной. Поэтому выбирайте по таким признакам:
1. Внешний вид - сама печка+форма для выпечки.
2. Фирма. Кому-то нравиться ЛЖ, а у кого-то все на кухне Мулинекс, тогда и печка Мулинекс. Не берите откровенное фуфло, но и не переплачивайте за брэнд.
3. Оригинальные рецепты не очень - ищите в интернете.
После того как купил хлебопечку, хлеба больше не покупаю. И вам советую.
Последний раз редактировалось Alert; 16.03.2012 в 13:26.
|