Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 23:47   #41
Sfairat
Очень давно не заходил

Машина: Geely CK 1.5 GT black
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sfairat с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Geely CK 1.5 gt black

Вопщем приехал я тут недавно из карпат.
Общий пробег - 1800 км
на буковеле был отличный снег все время и не менее отличная метель, если б не грипп, которым я заболел на 3й день то было б ваще все отлично. Там действуют нынче скидки в будние дни.
Машинка по дороге не развалилась и даже ниче не отпало, но если кто ездил на буковель на своей машине, то он представляет насколько грязная была машина, когда мы уезжали от туда. И когда я ее помыл - обнаружилось много мелких царапин.
Еще обнаружилось что на 115 км/час у меня начинает дрожать руль и чем дальше тем сильней.
На подьезде к киеву на обратном пути меня словили менты на фару (не визир) - скорость 78 км/час, отмазался полтиной. Сколько за камеры придет - посмотрим еще, их по моим наблюдениям немало по трассе.
По расходу ниче не скажу, заправлялись де подешевле. В основном дето по 5.30, потому выкатать бак и засеч расход не вышло. Из-за этого-же дешевого бензина похоже забился инжектор или что-то типа того, короче машина здорово потеряла тягу, еще пару заправок, если не попустит то поеду разбираться в сервис
Ну и пару фоток

Sfairat вне форума   Ответить с цитированием