Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 12:06   #72
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: ТУРНИР

Цитата:
Сообщение от Водник
Пока все играют, kkk с Маньяком на все "не наши" машины клеят клубные наклейки, Дансер (в перерывах на перекур между размахиванием, как он обещал, флагом) бегает по стоянке и всем "не нашим" без наших наклеек клеит "я паркуюсь как идиот". Мы это все снимаем на видео и продаем взбешенным членам других автоклубов, причем прямо во время игры. Этим мы убиваем двух зайцев - и деньги зарабатываем, и психологически их игроков подрываем. На вырученные деньги покупаем Дансеру гипс, остальные отдаем на хранение Ксю для ререзва в лсучае необходимости приобретения нового сервера..
Это жесть!
Мне как раз вчера Ванятко привёз 10 интересных жёлтенmких наклеек для особо красиво паркующихся , за что ему огромное спасибо.
Так что я в принцыпе уже вооружён и впринцыпе не против прийти посмотреть на всё это зрерище и соотв. поддержать таврокомманду, заодно бы и отдал деньги за наклейки Катёнке.
...тем более что там не далеко от Магеллана одна знакомая девушка интересная живёт, тут был бы грех потом не зайти

Но вот накануне этого всего в субботу у нас корпоративная гулянка, которая скорее всего будет до 2 - 3, а то и 4-х часов ночи...
...так что я даже не знаю в состоянии ли я буду подтянуться к вам, так как это получится для меня наверное ну о-о-очень рано
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием