Цитата:
|
Сообщение от Крот
Цитата:
|
Сообщение от kkk
Я с сентября про установку не пожалел еще ни разу.
|
Даже когда цена газа подскочила? :roll:
|
В пике цены н газ цена километра на газу сравнялась с километром на бензине. А стабильное качество газа осталось прежним, также как и не улучшилось качество бензина. Когда я приехал на СТО забирать машину после установки ГБО, мастера ее как раз обктывали - с расстояния три метра я не услышал шума двигателя: так ровно и тихо двигатель на бензине не работал никогда.
Цитата:
|
Сообщение от Крот
А вообще то я полностью с твоими выкладками согласен. Сам думаю в том же направлении. Потом, считай, наличие газовой аппаратуры только прибавляет к цене тавра при возможной продаже...
Пока в минусах у меня два пункта:
1. Еще на гарантии
2. Место в багажнике (жена очень возражает).
зы. Зимой расход у меня бешенный, аж 12л. Был у Артура, не полегчало. Вот и задумался про газ...
|
1. Официальная гарантия на таврии на 90% - фикция и нервотрепка. Моя машина тоже еще якобы на гарантии (по сроку и пробегу), но последнее ТО я делал у частников - обращение со мной как с клиентом, и с машиной - на порядки лучше "оФФициального", об этом я опять же не жалею совершенно, и давно сменил сервисную книжку на ветку "Бортовой журнал"

Считаю, что мои нервы и время и машина мне дороже якобы гарантии и якобы обслуживания. Да и деньги экономятся, ну и машина не подводит (3 тьфу)
2. Ну вот тут уж извините

но баллоны есть разные. При желании можно даже сохранить возможность складывания спинки заднего сидения