Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2005, 15:36   #43
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Kick GFQ 5.2 или Ural Warhead AS-W1625K в подсидельники?

Цитата:
По сабу несколько вопросов:
по хорошей цене есть активные сабы Fli 12 (300 Вт) и Fli 10 (200 Вт). Ваше мнение?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=9542 - но я взял пассивный. Это Vibe. Ты кстати его видел в прошлую пятницу на ВОВ когда с Сергеем разговаривал возле белой таврии. Можешь и сегодня увидеть и услышать.
Моё мнение - ЗАЧЁТ!!! И выглядит и звучит классно, хотя у каждого свои критерии...

Цитата:
Вообще есть такое - "Почему не играют корпусные сабы" - прочитай еще раз.
Я так понял, что небольшие исключения имеються.... О том же Helix DB 12" очень неплохие отзывы есть... Надеюсь и Vibe Fli Trap 12 войдёт в
эту кагорту исключений. По крайней мере сделан он лучше и приятнее чем Helix (слова Фетуса... 8) )... Но я спорить не буду...

Цитата:
По-поводу необходимости усилителя на фронт, считаю нецелесообразным. при прослушивании музыки с достаточным колличеством низких частот Пионер 6700 доводит уралы к барьеру хрипоты (дальше не крутил). Потому ограничением есть АС. И соответственно сами АС вносят большие искажения. Да и человеку трудно адекватно оценивать качество на большой громкости.
А вот и неправильно считаешь . Я тоже так считал. Поставишь усь - фронт заиграет ещё лучше,а о хрипах забудешь навсегда (ну почти... ). У меня до установки уся на громкостях выше среднего очень так неплохо подс@ырал фронт, а теперь, на тех же громкостях - волосы шевеляться, но звук не искажён. Волосы скорее всего от саба шевеляться, но в целом фронт играет на голову лучше.
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием