sheriff
не ошибаешься, я твой земляк.
Что сделано за врямя, что я тут не появлялся:
1. Замена стоек задних. Жопа была очень жёсткая, пружины пиленые - ничего хорошего. Были стойки задние от ваз21-08 (газ-масло Монро), пружины непонятно что. Стали стойки газонаполненные Агат зелёненькие и пружины стандартные таврийские с двумя насечками. Стойки 200 грн. пара, пружины 104 с копейками.
2. Замена передних подшипников а то после 40 км/час гул стоял хороший. Подшипники менял снимая стойку целиком, по идее так не должен сбиться развал. Поставил подшипники АТ. С левой стороны подшипник развалился на две половины и внутри была вода :shock: .
3. Переобулся. Теперь я на Росаве ВС-11. Переобуться 92 грн.
4. Замена задних колодок. И..... :twisted: появился перетормоз. Видимо колодки старые были какие-то мягкие или чего с ними не так было. Для этого на разборке куплен регулятор тормозных усилий от VW или Audi, не могу точно сказать, так как на разборке я его нашел валяющимся под ногами и работники не помнят откуда его взяли. Скоро буду ставить, пока тока переходники поточили под наши трубки тормозные, а то там резьба с другим шагом.
Ну и если кто хочет жестняковую жопу, могу продать стойки Монро б/у + пиленые пружины