Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 19:38   #35
DJON_999

DJON_999

Машина: Slavuta 1.2s
Длина: 1040мкм
Диаметр: 33мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от ROCKER
А что уже были попытки слить бензин?
Две попытки были. Один раз не удалось, т.к. в баке было почти пусто, а второй раз слили литров 10. Из-за этого поставил себе крышку на горловину с замком от жигулей.

Цитата:
Сообщение от Imeninnik
DJON_999
Позволю себе выразить удовольствие лицезреть сие чудо. Все простенько и со вкусом, ничего лишнего. Все очень практично и доступно. А главное вы описали все переделки в деталях, за что вам отдельно +1.
Какие в дальнейшем планы на авто? Может задумываете улучшить ходовые качества? Сейчас многие Тавроводы стараются установить на свои машины ходовую от 2108, что улучшает ходовые качества авто на ходу. И я в числе тех...
Сейчас в планах переместить задние сиденья гдето на 10 см. так, чтоб оно могло возвращатся в стоковое положение и слаживатся на пол. Уже есть мысль... Как переделаю, отпишусь.

Насчёт ходовой: скоро себе буду ставить полуспортивные амортизаторы (сделают по заказу). А насчет дисков с 2108 наверное летом буду ставить, т.к. с финансами пока напряг. Кризис, мать его так... Ставить буду передние с родными ступицами, задние дисковые с фордовскими суппортами.
DJON_999 вне форума   Ответить с цитированием