Цитата:
|
Сообщение от Водник
Подсказываю способ приехать "через не могу": договариваешься до гулянки с девушкой в воскресенье в 11.00 в Витамине. После этого у тебя выбора не останется, так как если не явишься, она даже забудет обидеться на тебя - парней там будет с головой, ей быстро тоску разгонят... 
|
Хорошо что я так не сделал... Потому что было такое нИ-И-ИмА-А-АгУ-У-У-У, шо просто пипец. Я домой вернулся только около 04:30, я даже пришёл включил комп - почту проверить (ждал мессагу важную), заодно на форум зашёл, посмотреть, писАть ничего не стал, так как я хоть и не наклюкался, даже уже вообще совсем трезвый был, но спать хотелось неимоверно, я понял, что я просто выключаюсь. Вообщем я вырубил комп и как только моя голова коснулась подушки, я отключился и открыл глаза только где-то к часу дня. За это время мне раз семь звонили на мобилу и пару раз на домашний, я просто не слышал, спал как убитый.
Так что, Водник, сорри, дружище, но никак я не смог прийти поддержать тебя, Анну и Костяна, надеюсь потом как-нибудь дадите шанс реабилитироваться.
А вообще, я Вас по-о-о-оздра-а-а-авля-я-я-яю-ю-ю-ю!!!
Вы добрались почти до середины, глядишь в следующий раз будете уже на вершине рейтинга!
Только вот интересный момент, я такую информацию подсмотрел, шо этот самый Пежо-клуб, который занял 4-е место, они особо и не тренировались, вроде только разок на часок собрались, так что либо это они гонят и приукрашают, либо просто фарт как-раз был, или же они просто жгут нипадеццки и их будет о-о-очень сложно сделать...