мысли разбегаються...впечатлений - море 8)
МЕГА - РЕСПЕКТ
Анне,
Воднику,
Костяну за участие. Борлись как львы, начали с 2х страйков, в первой партии были фаворитами! Ну разволновались, ну бывает. Но давайте вспомним с чего эта тема начиналась:
Цитата:
|
А смысл? Торжественно слить? Молодец
|
Позор тем, кто забоялся, и, пардон май френч, з***ал прийти на тренировки, попробовать свои силы, или хоть поддержать команду на турнире. И честь и увага тем, кто за пару недель сколотил полноценную боевую команду, которая смогла с честью отстоять честь клуба.
Вы бы видели организацию поддержки Пежо-клуба, Шкоды или Мафии. Нам еще учиться или учиться у них... Хотя бы научиться приходить и поддерживать своих. Для начала
Отдельное спасибо
Коле,
Катене,
Крейзи Пикапу,
Дяде Несу,
Max Ivanov и
его жене :wink: . Спасибо от меня лично за то что откликнулись, пришли и поддержали нашу команду... ребята, респект!
Считаю достижением не то, что мы заняли 13 место, а то что обиграли много именитых клубов, включая Селику, все 3 команды Ланоса, Векру и еще многих :wink: И всего на 6-8 очков отстали от Субару. В следующий раз обязательно перегоним 8) Прав
Дядя Нес, в следующий быть нам в финале :smt038
Естественно отдельный мега-гипер-респект
Ксю. Честно, я много соревнований видел, на большинстве заминка в час-полтора считаеться нормой. И до сих пор удивляюсь как хрупкие женские плечи могли вынести весь груз организавции и проведения
такого турнира без единой оплошности, нестыковки или паузы. Естественно помогали,
Пуху - респектище! как и персоналу Витамина и всем кто приложил руку к организации соревнования.
respect respect respect respect respect