Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2005, 03:10   #79
=MANIAK=

Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для =MANIAK= с помощью ICQ
По умолчанию Re: ТУРНИР

Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
...Но давайте вспомним с чего эта тема начиналась:
Цитата:
А смысл? Торжественно слить? Молодец
Эта фраза была написана исключительно в ответ на вот это "гениальное" предложение:
Цитата:
Сообщение от ex_Dancer
...Проиграю всем, но буду играть. Не ради победы, а просто что б чуть-чуть поддержать имидж того что называеться тавроклубом.
Тоесть ты не против был торжественно всем слить и таким образом это поидее положительно повлияло бы имидж Тавроклуба, который ты назвал "того что называеться тавроклубом", так чтоли? По твоим высказываниям можно только догадываться какой имидж ты бы создал.

Поэтому я и спросил тебя о смысле подобных действий и намекнул, что если хочешь проигрывать, то намного приятнее, красивее и рациональнее, чтобы за клуб играли другие люди, которые будут идти не проигрывать, но если уж так случится, то на них хоть смотреть приятнее будет, потому что они шли не проигрывать.
Вообщем, если кратко, то идёшь проигрывать - лучше сиди дома.
Чтобы тебе было понятно, перевожу на французский "Не хочешь ср**ь - не мучай ж**у!"

На тренировки я не ходил по нескольким причинам. Во-первых, мне в Ритм ехать совсем не удобно, если даже с центра после работы подтянуться ещё кое-как, но всё равно немного напряг, оно ж даже не возле метро, так потом ещё и вечером с Борщаги на Троещину, вот это реально напряжно. А в выходные тоже с Троещины на Борщагу туда и назад свет совсем не близкий. Во-вторых, меня боулинг особо не привлекает и играл я всего пару раз и особо ничем выдающимся не отличился, так что врядли бы был чем-то полезен на тренировках.

Но вот поддержать на соревнованиях я был совсем не против, а когда узнал, что ты в команду не попал, а играют Анна, Водник и Костян, то моё желание только усилилось. Водника и Анну, поддерживать было бы особенно приятно, так как я с ними общался лично и это вызвало только положительные эмоции, Костяна к сожалению не знаю, но думаю что он тоже парень не промах.
Но так получилось, что практически совпало с корпоративным Новым Годом и после такой гулянки я прийти не смог.
Так что заканчивай свои глупые провокации.
=MANIAK= вне форума   Ответить с цитированием