OK. Завтра-послезавтра будет замена масла, регулировка клапанов, установка разрезной шестерни. Еще раз узнаю, вплоть до того что попрошу его в моем бортовике отписать все подробности.
Ксеноновые лампы поменял на 4300К. Не так кашено понтово, но в дождь мокрую дорогу надеюсь будет лучше видно.
По поводу тяги у двигла... Рэйсерская 6ка, с дисками, спойлером, наклейками и и.д. ехала на равне с 2х светофоров пока я двиг крутил до 3000 не нажимая газ в пол, плавненько. И была сзади на 4ом сфетофоре когда я двиг на 1, 2 и 3ей докрутил до ~3800.
1000км настала... На выходных земена масла, регулировка клапанов и установка шестерни.
И еще...
ЭТО ПОДАРОЧКИ НА ДР ОТ ХАРЬКОВСКИХ ТАВРОВОДОВ!!!
Ребятки, спасибки... падарочки очень классные. Но, мне кажется, немного дороговатые, как для презента от клуба на память... СПАСИБКИ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Интересно, парковочные датчики, можно ж в черный покрасить, от этого они работать хуже не должны...
Ну и блин по традиции... куевая традиция... После Тавровстречи меня как всегда ловят менты за превышение... Думал что на обкатке такого быть не должно... На окружной, блин, под 50, 80 ехал...