Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 11:27   #18
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Блин, ребята!!! Я в шоке :shock: По поводу Метро Макеевки. Ок? Ладно Вы говорите о пробках на Ильича и т.д. и т.п. Т.е. всем Донецким - мне, саньку, романоффу, вульфу, 8481, русику, фотилле, Вегас и т.д. те кто постоянно приезжают на встречу, нам всем ехать точно также как и Вам - через Ильича - Мотель - т.е. для нас пробки нет, да? Нормально, кто-нибудь ехал в Макеевку в Пт вечером??? :shock: ТАм пробка от дружбы по Ильича и до самой объездной!!!! В сторону Донецка - никогда в это время пробок нет что за бред!!! Если Вы хотите, чтобы все кто орагинизовывает встречу - теперь встречались у Вас во дворе??? НЕ наглость ли.... Хорошо, если проголосует большинство 10 апреля я подъеду на встречу, дальше - встречйтесь без меня спасибо, мне есть, чем заниматься. Мне кажеться немного неправильно, что условия ставят те, кто еще ни на одной встрече на был и не факт что приедит!!! В итоге все Донецкие потом будут в Макеевку на встречу О_о.....
Короче если Амстор ж/Д не устраивает, давайте на Ливерпуле, я всегда там назначал и недовольных не было!!!
НА 10 число я за Амстор!!! Тем более встреча назначена организаторами - хотите встретися - подъезжайте! Нет - организовывайте в центре Макеевке свою - а встречаться будем на глобальных встречах я с Макеевке людей неоднократно приглашаю - никто еще не подъехал только обещания. Да и с такими людьми мне вообще не хочется встречаться, не ожидал что такое в клубе может быть, еще не один человек такое не поднимал.... :shock:

Апд.
Цитата:
Сообщение от старуха шапокляк
.В мае открывается стадион ДОНБАСС-АРЕНА,можно будет там в парке Ленинского комсомола собираться.
:shock: в мае в лучшем случае закончится строительство стадиона, а облагораживание территории будет идти еще с пол года :!: А дата открытия еще нигде не оговаривалась, зачем вводить лбдей в заблуждение? Что бы мы до Сентября в Макеевку ездили? ась?
Цитата:
Сообщение от Piligrim
по поводу встречи 10 на амсторе ЖД никаких вопросов нет, с этой встречей определились. Прения начались из за ПОСТОЯННОГО места сбора тавроклуба.
Напомню, что постоянных встреч у нас нет пока, так народу не много, поэтому и места пока нет, всегда встречались на Ливерпуле. Сейчас людей по-больше, и нужноа по-больше стоянка, так уже теплые деньки начинаются и вариант с Сб-Вс в районе 12:00 уже не подходят, а в Пт вечером на Ливере не припарковаться. По поводу Донецк Сити - имелась ввиду не парковка самого центра, а заезд на площадку планетария, там где качельки-карусельки!!!

Цитата:
Сообщение от Piligrim
Господа тавроводы есть предложение
1) 10 апреля на Амсторе ЖД
Я буду +1
Цитата:
Сообщение от Piligrim
2) 17 апреля на Метро Макеевка
Я не приеду, нет желания и имхо еженедельные встречи еще рановато, максимум 2 раза в месяц!!! Людей очень мало, в итоге будем встречатся по 2-3 человека!!!
Цитата:
Сообщение от Piligrim
3) 17 апреля на ВСТРЕЧЕ высказываем свои замечания, возмущения, предложения по поводу каждого из мест встреч(разок доехав и побывав на месте проще определиться)
У меня одно возмущение, и мне не обязательно ехать кучу км, чтобы это сказать. Встречаться с людьм, которые говорят "Метро и неипет!!!" желание никакого нет! Мы готовы рассмотреть разные варианты, но только не путем ультиматумов!!!
Цитата:
Сообщение от Piligrim
5) Товарищи голосующие на форуме это хорошо. Покажите свою активность на встречах, приезжайте на месте все и обсудим, а то голосовать горазды все, а вот на встречи приезжает максимум 50% от заявивших свое участие (извените за статистику)
+100
Цитата:
Сообщение от Piligrim
, НО КОНСТРУКТИВНО
+1000, чем тут и не пахнет я аж прозрел!