Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 23:36   #860
старуха шапокляк
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.Но у меня вопрос.А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.
2.Дороги в г.Донецка освещаются.
3.В каждом авто есть как минимум фары.
Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)напрашивается вывод-смысла ехать нет вообще,так как все разойдутся.
К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса.
А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года.....
Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно....