старуха шапокляк, обращаю внимание, я зарегистрировался на этом форуме 5 месяцев назад, т.е. по сути дела я новичок... до этого встречи уже как год не проводились если не больше... мы с Романоффым потихоньку пытаемся возоаждать движение тавроводов в Донецке, в итоге стараемся хотя бы миниму раз в месяц, проводить встречу....в итоге на первой нас было 3(!), а позже количество только увеличивалось, и насколько я заметил все были очень довльны встречами, общением, и уходили с хорошим настроением. Успех в том, что люди, которые приезжали - никто (!)не приезжал с диструктивом, все, в любом возрасте, с любым родом занятий, работой, учебой и т.д. приезжали на встречу ради общения, знакомства, и отличного время припровождения, причем и в дождь, и в снег, и днем, и вечером, и в перекрытом ГАЙами старом месте на колесе в день игры ШД. А главное все были настроены на позитив и конструктив. Я конечно понимаю, что в хюндай клубе более все организовано, но я не знаю как он построен. У нас как такового клуба и нет, просто несколько человек, с общими интересами отписываются в этой теме о встречах, удобном времени и т.д. Я написал 1-е сообщение в этой теме 12 ноября 2008г. - с тех пор здесь написано около 25 страниц, и только лишь с Вашим появлением общение перешло на повышенные тона ((( Я ничего не придумываю стоит пролестнуть на 20 страниц назад и читать.... Не понимаю, что Вам не понравилось в клубе, ну выбрали мы раньше место сбора, ну и что? было бы желание встретися, а не спорить на форуме и высказвать что у нас не клуь - а г..но, приехали б в любую точку... Я могу поручится за любого тавровода, которые были на встречах, с многими уже знаком лично и в неплохих отношениях, и я уверен что люди прийдут на помощь в любой ситуации, и в горе (!) (такое уже было тоже можно плистать), и в радости, и в помощи, и в ремонте, и просто встретиться с кем-то в любой день попить кофе, и позвонить за советом.....!!! Вот в чем заключается клуб!!! А не в месте сбора имхо... если это Вам так важно, то ничем не могу помочь.... Я же говорю к счастью лудей таких у нас в клубе большинство, и если кому что-то понадобится, можно лишь позвонить, и никто не будет плакаться, что пробки, светофоры, пятница, далеко ехать и т.д.
Цитата:
Сообщение от старуха шапокляк
Я конечно извиняюсь....Я понимаю,собираются иногда несколько человек в одном удобном им месте.В принципе нормально.
|
Вы согластны, было бы глупо, если бы несколько человек собирались в неудобном для всех месте? или я не прав?
Цитата:
Я понимаю что новичков(или СТАРЫХ Тавроводов)могут даже не слышать.
|
У нас очень мало "стариков", по сути дело на форуме почти все новички.... И не нужно клеветы, мы прислушиваемся к любому мнению, независимо от возраста/пола/соц.положения... только разговоривать с людьми нужно в более мягком тоне, тем более что Вы не с кем лично не знакомы, и никто Вам плохого ничего не сделал.... я например, и не предпологал бы, что из-за ср...го места можно такое развезти ((((.
Цитата:
А сколько вы собираетесь по времени общаться на встрече,сбор на которой с 18до19,учитывая что потом темно?(!?)
|
Встерчи проходят приблизительно час - полтора, все зависит от количества и настроения... а также погоды... т.е. когда светит солнышко и много людей - встреча будет длится дольше, чем когда пару человек и снегопад. Это понятно. Если Вам неудобно на 18:00, 18:30... то нужно всего-лищь об этом написать. Заметьте время 18:00 тут висит около недели, а только сейчас оказалось, что Вам неудобно... просто телепаты в отпуске и клуб от этого хуже не становится....
Цитата:
После 19.00 уже поздновато, несмотря на переход на летнее время. По темноте собираться не так весело :lol:
1.Стоянки возле супермаркетов освещаются.
2.Дороги в г.Донецка освещаются.
3.В каждом авто есть как минимум фары.
|
Это было сказано к слову, или Вы специально ищите причину приклепаться? О_о Никто не писал - что как только стемнеет, все разъезжаемя, или встречи в темное время суток не проводятся ))) У нас проходили первые 2 встречи около 18-19 часов по зимнему времени....
Цитата:
Это я к чему?В пятницу,почти всегда ,освобождаюсь в 19.00.Доехать до Амстора на ж/д с Калининского района в ПЯТНИЦУ можно минут за 40(!).Если повезет-за 30.
|
С калининского района я доезжаю в час пик до Полиграфической за 15-20 минут. б. Шевченко - через Кальмиус направо, на проспекте Мира налево, на ул.Челюскинцев направо, до ул. Артема - через Маяк и вот он Амстор ж/д. Еще раз обращаю внимание что основной поток в Пт вечером идет из города, как в любом развитом областном центре, неужели только я это понимаю...!!!??? В обратную же сторону машин очень мало.
Цитата:
Поэтому учитывая ТЕМНОТУ(так пугающую тавроводов)
|
К чему этот сарказм?
Цитата:
К слову сказать,в донецком Хюндай клубе встречи проходят в ЧЕТВЕРГ(не в пятницу!)
|
А у нас проходят в пятницу (не в четверг), так что Вы теперь в хюндай клубе об этом напишите и будете переписывать весь уклад встреч? Я даже боюсь предстваить чтобы было если и у нас бы было в Чт ))))))))
Цитата:
в 19.00.Все работающие,занятые подтягиваются до 20-20.30!Не взирая на дождь,темноту(!),мороз.И заметьте-на встрече рады всем-и молодым владельцам маленького Гетца и солидным хозяевам Грандера или Велакруса.
|
Мы тоже всем рады, лишь бы была взаимность ))) хотя у нас машины одного класса (((
Цитата:
А Тавроводы донецка,насколько показывает форум,уже три года говорят о встречах одно и тоже.Выбор места,выбор времени......Открыли ветку флуд....А зачем?Многие здесь флудят уже три года.....
|
Нужно всего лишь немного внимательности, чтобы понять что не одни и те же люди здесь пишут 3 года, я написал что зарегился 5 мес назад, люди, приезжающие на встречи и того позже... Таврия у многих как временная машина или не одна, со временем, люди проадют, перестают общаться на форуме, лишь единицы остаются верными (как в Харькове например и в Киеве - очень сильный и дружный тавроклуб, хотя многие уже давно на тавриях не ездят), поэтому нет ничего удивительного в том, что 3 года назад одни люди выбирали место, теперь другие. Была бы какая-то органзиция, все было бы четко: вот место, вот время, вот программа, вот наклейки и т.д. У нас же повторюсь все на добровольных началах. ЗАхотелось кому-то написали, выбрали дату/время и собрались.
Цитата:
Обидно за идею.За машину.Машинка отличная.У нас она почти 9лет(!)служит верой и правдой....Наконец нашли форум тавроводов...А что здесь?А НИЧЕГО......Обидно....
|
Так попытайтесь внести что-то! Критиковать все горазд, а что-то сделать - так нет! Обидно.....