Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 17:54   #43
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выбор ав

НЕ претендую на бывалых, но как старый трухлявый рокер скажу - слушайте МУЗЫКУ а не "кишковорот". Как часто вам потребуется кишкодав? ну раз в неделю реально. Если чаще - вам лучше на дорогу не выезжать - опасно. А для обычного слушания (именно слушания а не продавливания ушных перепонок у подружки) достаточно качественной акустики, качественной установки и обесшумленной машины. И не парьтесь на тему сечений проводов, вы же не электроснабжение небольшого цеха обеспечиваете, а музыку, какие там токи. провод 2,5квадрата 20 амер держит и не греется (по справочнику электрика), так стоит ли слушать торговцев.
В моделях них..я не рублю, выбирал по функциональности и возможности дальнейшего роста (при необходимости)..Доволен шо слон и пока не спешу вносить изменения. (правда "синий зуб" отключить на программно-кнопочном уровне не могу, хотя пользуюсь ним регулярно заместо гарнитуры, а в остальном меня устраивает,причем даже на редких запредельных режимах). Саб мне не нужен (места в тавре и так мало), но при необходимости - тока подключить.
Пионер DEH-P700BT, акустика перед - 10см пионеры под торпедо, сзади 13см пионеры в штатных боковинах. Стоимость прибл 2350 с установкой (сентябрь 2008г.). Кишки рвет при необходимости (редко нужно ), читает все шо хочешь (в т.ч. и на флешках), текст русский (файловые реквизиты в т.ч.)
Это для информации по выбору.
Sympson вне форума   Ответить с цитированием