При желании - убрать раздел можно легко. А вот ковыряться в 8 страницах обсуждения 10 вопросов и флейма по поводу ещё 50 - это чересчур. Кому будет хуже от появления раздела? И именно автоспортивного. Не тавроспортивного, посвящённого боулингу (ахренительный автоспорт!!!), а именно автоспортивного.
Мне кажется, что такой раздел кое-кому порой может показать путь в спорт. А заодно и и то, что для гонок есть гоночная отдельная или специально перекрытая трасса. А по улицам гонять не стоит.
Надо создавать какие-то собственные контрмеры по воспитанию молодежи. А то пока альтернатив синим пысялкам и пердопрямотокам, а также тапке в пол на светофоре - просто нет. А реально необходимые темы о подготовке машины, о требованиях по безопасности - просто размазаны по остальным разделам и там просто теряются. Вот и продолжает народ учиться на фильме "форсаж". Ну не бред? А вам же, между прочим, с такими мегагонсчиками по одним дорогам ездить... Так давайте создадим раздел, где можно будет направить на путь истинный!!!

Чем смогу - помогу.
У нас сеть Чемпионат Украины по автокроссу, по классическим ралли, по внедорожным ралли (ралли-рейдам). Даст Бог - в 2006 году появится Кубок Украины по клубным ралли, в которых смогут поехать все желающие (проект Регламента сейчас прорабатывается). И это реально интересно.
ЗЫ А автоспортменов у нас нет. У нас автофизкультурники

Спортсмены спортом занимаются профессионально. А если не профессионально, то это любители. А любительство - это не спорт, это физкультура

Хотя меня, как КМСа по автомобильному спорту, ещё можно отнести к любителям?

Можно! :wink:
ЗЗЫ А кто у нас профессионал в плане автозвука? Извините, я не стебаюсь, просто не в курсе... :oops: То есть кто занимается автозвуком профессионально, для кого это основная работа?