Цитата:
|
Сообщение от STALL
старуха шапокляк
Ссори за неккоректный вопрос. А у Вас ещё и Туксон есть? Или вы сочувствующий?
Просто я могу спокойно ответить на Ваш вопрос "Откуда столько негатива не форуме". Да элементарно. Вместо того чтобы спокойно принять участие во встрече и её обсуждении вы тупо начали всех учить как надо делать и говорить что кто-то в частности Х*йдай клуб делает это лутьше. Таким образом вы повлекли за собой необратимые последствия,результат которых вы видите на своём мониторе. Я тоже состою в другом авто клубе не имеющий отношения к тавриям, но я не говорю всем что тут отстой, а там сидят реальные люди! Это просто не правильно.
|
Был вопрос-обсудим место встречи.Было новое предложение места.Было сначала за и против,а потом вообще все покатилось...
Действительно Туксон клуб,Хюндай клуб,Гетц клуб дружественный и положительный.
Тавроклуб ни в коей мере даже намеком не упоминался мной в негативе.Машинка Таврия это действительно хорошая машинка.И это не просто слова,а ежедневная любовь к ней на протяжении 9лет
Сайт Тавроводов давно искали и вот нашли.К сожалению вчера,зайдя на сайт и прочитав предложение обсудить новое место встречи,не ожидала что никакого ИНАКОМЫСЛИЯ даже в обсуждении созданной темы ЗДЕСЬ неприемлемо.К сожалению это стало понятно уже в самом конце.
Конечно теперь сделаю вывод-если на этом сайте сказано ОБСУЖДЕНИЕ,это еще не значит что оно будет.Просто на других форумах все по другому.
Ссылка на сайт с флудом была дана для примера,чтобы было понятно что обсуждается в подразделах темы ФЛУД.
И пожалуйста не употребляйте на сайте(а лучше и в жизни)грубые выражения,слова-паразиты.Относитесь с уважением к своим оппонентам.
Для любопытных могу уточнить-есть Хюндай Туксон.Тоже хорошая машинка.Можно еще заметить,плохих машинок не бывает.Есть не совсем подходящая прокладка в авто-между рулем и сиденьем.
Удачи всем на дороге и хорошего настроения.