Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2005, 00:50   #25
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: Статья про тавроклуб

Drunkard писал: "]
Цитата:
Сообщение от Водник
2.4. Тавро EL (не просто на бумаге, а вовсю функционирует).
Цитата:
Поподробнее? Есть живой пример?
Цитата:
Сообщение от Водник
2.7. С сентября карточки есть, партнеры/скидки тоже действуют и их круг постепенно расширяется.
Цитата:
А где есть список партнеров?
[/quote]

Насчет ТавроEL - и ко мне пару раз обращались, оба раза приезжал, и сам не далее как сегодня звонил kkk и Гражданину - подъехал к работе, вижу, таврия-пикап перегородила въезд в арку. Подошел, хотел наклеить соответствующую наклейку, вижу, парень стоит. Говорю, слышал ли он что нибудь о правилах парковки, и показываю наклейку. Отвечает, на минуту остановился выйти, ключи в машине оставил, а дверь по привычк е закрыл - открыть не могу. Он уже нашел где-то линейку и снял нижний уплотнитель со стекла. Я попытался, но не получилось - никогда этого не делал. Спросил, может из наших кто знает (он на моей машине видел наклейку). Говорю, подожди, сейчас на работу поднимусь, позвоню.
Позвонил kkk, он сказал, что Гражданин умеет, позвонил Гражданину, тот мне, бестолковому в данном вопросе, все толково и терпеливо объяснил.
Насчет партнеров - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5877. На сайте нашем тоже есть.