И я на БИ-395
Вовкулак
Выбор поддерживаю. Сам на ней вторую зиму езжу. И возможно, еще долго буду ездить, т.к. за прошлую зиму износ невооруженнеым глазом незаметен.
Действительно БИ-395 по рисунку протектора очень напоминает БЦ-10, и дейстивтельно она мягче.
Правда, год назад в Харькове она стоила на 5 грн. дороже, чем БЦ-10 (БЦ10 - 110 грн., БИ-395 - 115 грн.). Думаю, нынешняя ценовая ситуация объясняется аппетитами Белоцерковцев.
Balyk
Насчет того, что Белшина лучше чем импорт, я бы не стал говорить. Имел удовольстве поездить и на кумовой Славуте с Гиславедом НордФростом 3 шипованным, и на братовом Сенсе с "липучкой" Тойо нешипованной. Белшина однозначно уступает обеим. Но ведь она и стоит как минимум в 2,5 раза дешевле. Просто на ней нужно ездить аккуратнее. Она хуже тормозит и раньше срывается в занос (в смысле, входить с поворот нужно с меньшей скоростью, чем на это можно делать на Тойо или Гиславеде).
Согласен, сравнивать нешипованную Белшину с шипованным Гиславедом некорректро именно по причине ошипованности последнего. Но вот Тойо - ЭТО ЧТО-ТО! Она без шипов ведет себя даже надежнее, чем шипованный Гиславед. А мож, это просто потому, что Сенс тяжелее, чем Славута.
|