Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 17:04   #4
Kain
Гость

По умолчанию Re: Re: вторая жизнь или новое рождение

Помню вчерашний день 12 часов дня, иду в столовую и на встречу ребята из сервиса те что машину красили. Сходу не успев пожать друг другу руки услышал довольна таки приятную новость что покраска готова и ждёт осмотра неугомонного хозяина. Улыбка моя незнала приград и сияла до ушей )
Ну ладно отсидел до 5 и сдрузьями прямым ходом в сервис. Ну и вот а покрасочный бокс уних чуть дальше ремонтного метров на 30 думал прямиком в бокс гляну на неё ) Да виг там небыло ни кого )) Смотрю знакомые формы бампера лежал )) и лобовуха разбитая таврийская ( оговорюсь сразу когда синимали лом его раскололи пришлось ехать за новым, помутно решили взять бампер так как он был обшит желехом! ) в 95 году попали в небольшой инцидент раскололи фару и бампер нафиг. Ну так вот у меня его отец обшил железом и клёпками залотал )) Так вот попутно ребята говорят мол давай и бампер нормальный поставим, ну я и привёс им бампер да лоб))
Прордолжаю дальше рядом со лбом бамперочек мой лежит фото могу сделать позже так как сейчас там темно и наврятли получится качественное фото.