Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 18:19   #6
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: эскиз

Цитата:
Сообщение от NikMEXX
Kontra
неплохо...
но я не люблю незначащие показания на приборах, ну нафига тах рисовать до 7 , если уже на 5-ти двигатель начинает молить о пощаде
зачем спидометр до 160, если разрешенная скорость 90, ну допускаю разметку спидометра до 110, а дальше можно не разметку а кресты поставить.
Зачем в температуре ОЖ показание 40, если рабочая 90, а начинать движение желательно не ниже 60 гр. А Вот топливо можно графить точнее 0,5,10, 15, 20, 25, 30, 35, фулл
Абы було, а вдруг война, а сзади танк абрамс, как я скорость то опридилю свою? А так ездиил 140, больше набрать дорога мешала. Убирать аданазначна не буду, вдруг Юлька ограничение скорости отменит :shock: , будут и у нас везде автобаны , назло гитлерюгендам. ОЖ и топливо лучше не обрезать, про топливо уже ты сказал, а вот температура - это один из показателей правильной работы двигуна, помнитца, возвращался я как то летом из Полтавы со здохшим в пути термостатом, то этот показометр спас и двиг и нас, семеро ехавших в салоне , от неожиданностей ночевки по техническим причинамъ. Все время контролировал, что бы не перегреться, даже карлсона врубил на постоянку, так что дотянул, слава богу нормально.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием