Дык я не против заплатить, главное чтоб без прав не остаться. Уже как бы все понял. Например вчера поставил машину, выпил бутылку пива и пошел спать

Спасибо всем кто что-то полезное рассказал и тем кто такие правильные. Наверное вы никогда не превышали скорости, всегда пропускали пешеходов, никогда никого не обгоняли под сплошную или знак. Наверное если бы все были такие как вы, то ГАИ было бы не нужно.
Я не оправдываюсь, но проведя день в гараже, в конце дня выпить пиво и проехать по гаражному кооперативу (там где яма на яме и больше 5ти км/ч не поедешь) и вьехать к себе во двор, сразу к дому (от гаража 100м, 80м из них по гаражному кооперативу) я не считаю таким тяжким преступлением, тянущего на лишение прав.
Вобщем, консультировался с юристом, вариант хороший есть, но об этом позже...
[mod:99576da81d="Struk"]Не нужно оправдываться. Бухай сколько хочешь. Просто не нужно писать про две бутылки и гайцев-негодяев. Главное - это то, чтобы после двух бутылок пива ТЫ (я имею в виду не только топикстартера) убился об стену до того как собьешь на зебре кого-то из дорогих мне людей (обычных граждан Украины)[/mod:99576da81d]