Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 12:01   #446
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Та я так прикинул, походу это у меня 3ий круг
А вообще, событий за выходных, аж ппц, только ниодного хорошего.
Купил же я ЗИК полусинтетику 10в40, за 165грн. Залили мы его. Все нормально, отрегулировали клапана, поставили разрезную шестерню, выехали поотжигали. И загорелась лампа давления масла. Ниже 1200оборотов горит. Слили масло, а оно как вода... Ну ладно... Кастрол Магнатек 10в40 - 180грн. Залили, покатался... Все нормально. Проездил, опять загорелось давление. Вынул щуп - выше нормы. Порвалась мембрана бензонасоса (Пекар), в масле бенз. Еще одна канистра, на сей раз в ближайшем магазине Ессо 10в40 - 230грн и 100грн бензонасос. Поменяли, залили все ОК. Покатался... начала плохо включаться 5ая. Начали разбираться, кулисе пиздец. Поменяли кулису. Все ОК. Еще покатался, пропала 3я передача. Искали искали её, дело не в кулисе. По-ходу лопнула пружинка которая сухари держет. Короче надо очередной раз разбирать коробку. Еще мотористу не нравится ось коромысел, говорит выроботка на ней походу большая. Сказал еще 1000проехать и к нему, будет менять её.

По поводу обьема очередной раз... Поршень 76мм, ход поршня 74.3мм. Объем 1348. Компрессию еще померяли. 14 ровно во всех.