06.04.2009, 18:54
|
|
Длина: 1840мкм
|
Re: Re: Забрали права...
Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
Цитата:
|
Сообщение от Struk
нет, не угроза
разве я поставил после поста дурацкий смайлик с перекошенной рожицей?
егорка в одном посте написал больше матюков, чем во всем форуме с начала года и предложил его забанить
я не забанил, но это же поправимо, правда?
|
Ну если за мат, то это другое дело, хотя, если б ты был нормальным мдером, то просто вытер бы пост, а не возвышал себя в царьки!
|
Ростик, за мат по правилам делается предупреждение и ставится плюс. А вот обсуждение действий модератора тоже влечет за собой предупреждение. Так что, Ростик не стоит лить из пустого в порожнее. Егорка должен был понимать, открывая тему, какую она может вызвать реакцию.
Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
Цитата:
|
Сообщение от egorka87
Минусик влепили не из харьковской ветки. Автора озвучивать не буду, зачем... Он тоже считает что я преступник, поэтому наказал меня минусом.
|
Ну это мы выясним, думаю труда не составит!
ИМХО. Такие форумчане постятся на хфоруме не для того, чтобы помочь кому-то или полезное для себя вычитать, а чтобы удовлетворить свою неполноценность в реальной жизни!!!
|
Тут ты не прав, если бы ты знал, сколько труда стоит перелопатить весь мусор в темах, чтобы ими можно было нормально пользоваться, ты бы так не говорил.
И если наша харьковская ветка модерируется более лояльно чем другие, то только потому, что пока общение проходило нормально и в цивилизованных рамках. Надеюсь и дальше будет так же.
|
|
|