Цитата:
|
Сообщение от Кук
Не знаю,правильно или нет,всегда делал регулировку только с колесом-на одном барабане можно люфт и не уловить.Гайка закручивается до полного исчезновения люфта и ...еще чуть-чуть.К чему подходить аккуратно,так к контрению гайки,иначе она может провернуться.Колесо должно без люфта и торможения легко найти точку тяжести в низу,само,если не жутко точно отбалансировано.
|
Да я все именно так и делал. В итоге фигня какаято с этим колесом.
Вообщем рассказываю все по порядку.
Откатал я на предыдущих подшипниках 6000 и начали он у меня гудеть. Решил поменять подшипники. Процедура удаления старых и запресовки новых вопросов не вызвала, все достаточно хорошо уже описано. Затяжку подшипников делал как описано выше. Далее самое интересное. Поехал в село на дачу в первый раз, гул с лава богу пропал. При этом ехал со скоростью в среднем 70 км/час, туда и назад проехал 60 км. Дома сразу, проверил колесо. Барабан практически холодный, а колпачек который гайку закрывает слегка теплый. Ну думаю, все ОК. после того я по мелочам еще 30 км наездил. А в прошлую субботу опять на дачу поехал, ехал уже быстрее в среднем со скоростью 90 км/час.
Приехал домой и опять к колесу барабан горяченький, а колпачек уже хорошо горячий. Самое интересное, что специально оба колеса поддомкрачивал и пробовал как они крутятся и правое и левое практически одинаково ну правое (с которым возился) может чуть-чуть туже.
Народ подскажите , пожалуйста, как правильно поcтупить дальше?