Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2009, 10:33   #932
strelok81
Гость

По умолчанию Re: Связь

Цитата:
Сообщение от DefLoom
Цитата:
Сообщение от strelok81
только на просмотр глючило.
ЗЫ. Завтра отпишусь, жена спать гонит.
Сейчас только скажу, что Eugen3d прав на 100%. Со связью мы бы взяли в раза 4 больше раундов.
Веник у меня установлен, но к серваку не хочет коннектится. Да и связь у воли сакс, пинг 45-50!!! Я все что мог позакрывал, ибо комп у меня пень-3 с 2000 года пашет... Да со связью орать на всю квартиру в микрофон :shock: Жена и так на меня как на идиота смотрела вчера и пыталась отвечать на мои фразы, когда я в микрофон пытался говорить.
Ну не знаю, у меня тоже Воля. Связь конечно хреновая, но вентрило работает без проблем. Ты все сделал так, как написано тут http://getz-cstrike.net.ua/phpbb3/vi...84%D0%BE%D0%BD ?
У мня все получилось с первого раза. Только немного громкость уменьшил.

"+" голосового общения. Очень сильно экономит время и позволяет мертвым игрокам подсказывать живым. А пока напишешь, уже все поменяется в игре.
Нужно чтобы все сегодня обязательно настроили вентрило, и перед игрой вышли на связь. Чем раньше, тем лучше.
Когда вентрило запускаешь, и коннектишься к серваку, там есть папка (тавроклуб). Нужно войти в нее и тогда мы будем слышать только друг друга. Коля пусть тоже ставит, чтоб его потом не искали по всем просторам интернета.

ЗЫ DefLoomа вчера по связи вообще не слышал, так как был с критиком в папке тавроклуб. Так что DefLoom ты кричал кому-то другому