Re: Re: "Карман" - обочина или проезжая часть?
как это так? Если карман - обочина ( а я так и считаю , что это конструктивно выделеная обочина) то следуя п. 15.4 я стоял на проезжей части в ОДИН ряд . Если карман - проезжая часть то тогда я не стоял , а остановился. И все равно прав. И если это так, то значит гайцы неправильно класифицировали нарушение, т.е меня нужно было наказать за то что я сделал невозможным выезд автомобиля которому я блокировал выезд.
В протоколе написали нарушил п. 15.4 и что фото прилагается, я написал что не стоял в два ряда и с действиями не согласен. Написал жалобу нач. гаи и тут начинается самое интересное. Звонят из гаи и говорят что нужно подьехать, я спрашиваю зачем? говорят что у них есть свидетель с пояснениями, я отвечаю чтобы подождали минутку я посмотрю есть ли указаный свидетель в моей копии протокола, и отвечаю им что в моей копии свидетель не указан никакой вообще. И тут гаец выдает такой вот пёрл : А мы и не указывает свидетелей сразу т.к не хотим чтобы вы оказывали на них давление ))). Я уточняю готов ли он сказать то же самое в суде и кладу трубку. Проходит еще неделя снова звонок , снова просят приехать- отвечаю что очень занят и приехать не могу , предлагают назвать адрес куда приехать самим О_о . Спрашиваю зачем? Говорят что им нужна моя копия протокола, отвечаю что она нужна мне самому))) Соглашаюсь на копию с копии, а сам думаю как использовать то что сроки ответа на мою жалобу они уже пропустили. Приезжают (как чуствовал не нужно соглашаться) - начинают разводить : Напишите что вы не согласны с инспектором что он не указал свидетелей в копии протокола и мы вам вышлем почтой скасування справы - я отказываюсь писать. Вот посмотрите обяснение свидетеля - я отказываюсь смотреть. Вот схема как вы стояли - я отвечаю что брэхня. А вот и протокол с вписаным в поле "свидок" данными свидетеля (другой ручкой и другим почерком). Любезно предоставляю им копию протокола в которой свидетель отсутсвует , а что скажет судья?
Что делать дальше господа?
|