Вы не правы.делать выводы из этой не объективной статьи нельзя.
Вас слепят на дороге и Вы злитесь на ксенонщиков,не понимая сути проблемы.
у Вас своего света мало и зрачок полностью открыт,у него много и зрачок полузакрыт.
в итоге он Вас слепит а Вы его нет,но это из-за того что у Вас на сегодняшний день слабый свет.можем все перейти на езду на габаритах ночью.слепить не будут. а ездить станет безопасней?потратьте 140 баксов на свою безопасность и уровняйте ситуацию.дискомфорт от ксенона-плата за "экономность".
главное не писать ксенонщики козлы,а я такой хороший, галоген +50 поставил не понимая что лампа ярче,а значит больше слепит брата галогенщика.
я не защищаю владельца ксенона во всех не отрегулированных,грязных фарах с температурой 12000к,но это уже вопрос к совести человека.дебилов хватает и с галогеном,но и их не так видно.
мы своих клиентов убеждаем выше 6000к не ставить и за последний год было всего 2 клиента на 8000к.грамотность народа растёт и сейчас уже в основном ставят 4300-5000 и в ПТФ 3000к,так что дальше слепить будут меньше.
история из жизни
осенью ехал в Закарпатье ночью и где-то во Львовской обл. на скорости около 100 км/ч спустился в низину, а там туман, и только начал притормаживать как впереди стадо диких кабанов на дороге (штук 20). Представьте: серые кабаны, без габаритных огней, в тумане. Тормозил я круто (уходить некуда было) - успел, и за это спасибо ксенону.
вот фото моей Славуты с ксеноном.
http://www.vapila.kiev.ua/articles.phtml?id=6
прошу обратить внимание на отсутствие верхних засветок и ровность "зубов пилы" отвечающих за подсветку обочины.встречные не моргают.
все это я изложил для того что бы вы услышали другое мнение. писал это я как одноклубник, а не как продавец ксенона и прошу меня не обвинять, что я хочу что-то "впарить".
я не хочу ни с кем спарить.я просто понял Ваше мнение и аргументировано изложил своё