Цитата:
|
Сообщение от masster
SpowenЭто какой спорт продал.Совдеповский?Если ,да то зря.У меня два ,оба совдеповские,один спутник,второй турист.Отличные велики,правда немного доработанные,давно работал на велозаводе.Весной смазал и за сезон ни одной поломки,при интенсивном использовании.До покупки авто.
Да ,а было два велика вообще суперских,собранных лично из лучшего .Рамы чемпион- шоссе хром под лаком,колеса спорт,изза дорог.Переключатели и все остальное-экспортный вариант.Кто понимает о чем речь,тот поймет.Бл..ь ушел в армию,дядьке оставил,а он тогда бухал ,все пошло по пи...е.Самое обидное ,что досталось не ценителям такой техники,и наверняка было угроблено.
п.с.мож у кого завалялась рама чемпион-шоссе,ну или старт -шоссе?С вилкой конечно.
|
Да, продал именно "Спорт", ХВЗ

Помнится покупали мне его когда я ещё под стол пешком ходил, тоже БУ. Продал в 2 раза дороже, чем покупал

) То есть за 200 грн
Думаю, если уж совершенно никаких вариантов не будет - то "Спорт" или "Турист", доведенный до ума - то, что надо. Но на это нужно время, хотя поковыряться люблю, но блин с этими тросиками и т.д... мозго...долбеж

Хочется взять хороший вел и сразу поехать нормально. Всю жизнь на совдепии, надоело.