Про ксенон "в странах 3-его мира" (много, но честн
Всем доброго дня! Про ксенон в странах 3-его мира и всё-всё всё.
Почему в странах 3-го мира? потому, что в границах Евросоюза (приходилось там немного пожить) за установку ксенона в галогенную оптику пришлось бы серьёзно отвечать, вплоть до "создания аварийной обстановки", и это правильно. По науке (технической документации авто) стоковая оптика ВАЗов, ЗАЗ, Ланосов НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННА для установки лапм, отличных от галогеновых. Далеко не на всех иномарках стоят ксеноны/би-ксеноны с завода. А тут прям наблюдаю ксенонизацию краiни!
Люди которые ставят ксенон в галогенную оптику плюют на минимальные нормы безопасности, то что световое пятно, как вам кажеться падает только перед вами не значит, что встречке этого светового высера не видно, позавчера на трассе был "засвечен" ксенонизированным Москвич-2140 и ЗАЗ-969М!!!!! До этого чудом избежал крупной аварии удачно вылетев с трассы после ослепления ксеноном на 100+ скорости.
Кстати большинство "ксенонизаторов" регулируют фары "на глаз", добавляя пикантности эффекта ночью.
Сам недоволен светом в таврославках, но при этом я поставил хороший галоген (к примеру Osram ) и сделал корректировку фар на "линзе" Bosch (сам ещё не могу по-правильному.)
Видел единицы нормальных людей, которые в (Ланос, ВАЗ) ставили не просто лампы а линзы под ксенон... или отдельно крепили линзованную оптику. И если честно, то для меня тема установки ксенона в таврславковскую стандартную оптику приравниваеться к теме "Кто сколько выпил перед посадкой за руль". Без обид, но просто цивилизованную страну и безопасность на дорогах надо начинать с себя. Разве так тяжело вставить хороший галоген за меньшие деньги и отрегулировать его как надо?
Удачи.
|