Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 22:37   #198
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от KJIuM
:shock: :shock: :shock: Вау, это просто супер мега классно!!! Видос супер, сделано классно и сами идеи съемки!!! Судя по всему большиснтво снималось как я помню на маленькую камеру.
Все снято на проффесиональную кинокамеру, но без SteddyCam (стабилизатора движения)! Качество просто сильно сжато. Ролик в FullHD формате (1920 x 1080)! 6 минут - 1,5 гига!
Ссылки на почти полное видео в формате 1280 x 720:
http://files.mail.ru/UI0QZT
Цитата:
Сообщение от KJIuM
Эффект панорамы рулит, в шахте как буд-то смотришь глазами "Чужих" из фильма
Это не эффект - это объектив!
Цитата:
Сообщение от KJIuM
супер с подъемником замолодили, не каждый догадается, что это 2 разных ходки ))) А когда выходили все - вообще звезды шоубизнесса!!! Вопрос, в чем делался финальный ролик? И где можно скачать в самом лучшем качестве, буду благодарен если кинете на какой-нибудь хостинг, сколько б оно не весило!!! 8) Респект Вам буду теперь всем показывать!!! :roll: Юхххууу!!! :wink:
Да, с ходками получилось прикольно.
Ролик делался в Adobe Premier.
Я залью на файлообменник в 1,5 гиге...вот там качество...на Core2Duo 2.18 Ghz - тормозит!
Цитата:
Сообщение от KJIuM
И еще нужно было сказать что ролик будете делать, я бы скинул вам видос небольшой, когда колонна валит на Святогорск, я второй ехал после раста, съемка в заднее стекло! 8) Как раз можно было бы вставить в переход между шахтой и шашлыками!
Сорри, но по формату непрокотило бы... на нашем исходнике: 1920 x 1080 (16:9)
А по поводу перехода, тут действительно бок вышел. Дома забыли запасной аккумулятор, а наш в дороге сдох, мы на базе подзарядились и сняли финиш ролика.
Слон вне форума