Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 12:32   #98
engin_r

engin_r

Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Ой! Що це таке?

Та лана! Ничо не жаль.

Цитата:
Сообщение от AnSansey
Самое прикольнео что как и Хундай Киа рвётся заработать бабла на лохах, вот только как бы они не пукали в воду и не старались сделать суперпупер классный автомобиль, до уровня немцев им есшо топать и топать...
Так никто и не спорит - правильно, хоть и грубо ты мыслишь. Но ведь главное они "топают". И нормально продаются - маркетинг это ведь зарабатывание денег в т.ч.и на дешевом товаре - главное чтобы заработки потом направили на нужное технологическое русло. Они смогут имхо. И УЖЕ находятся в пятерке мировых производителей...

Цитата:
Сообщение от AnSansey
...А так просто поповозки. И если вы купите самы навароченокрутой VS , и прикатите к ПАЦАНАМ, а они спросят шо за тачка у тебя - КИА, и не важно что оно стоит как Бентли - оно КИА...
На "пацанов" насрать ей богу...
И вообще эта гламуризация общества уже в печенках. Ранее все типа евро, а сейчас все типа тусо-гламуро-понтово-круто. А то что при этом лохнесское чудовище которому улыбнолось украсть денег тупое-дурное-и нифига не шарит ни в Брегете на руке ни в Бентли под целлюлитной жопой и через несколько лет его(этого элитного лоха) забудут все и дай бог, чтобы дети, так воспитанные, помнили его и семья была цела...
Поэтому Да - будет как Бентли, но стоить при этом будет как нормальная машина, а не как "за понты для приезжих". И скажите на милость - и чем Бентли кардинально отличается от Фольксвагена(знающие поймут. глубоко знающие). "Фаэтон с пассатом и поршня от гольфа". Но блесточек, да, - много. Хорошая машина - не спорю. У товарища есть.

Цитата:
Сообщение от AnSansey
...А так имхо ничего выдающегося в бренде нету, много перепевов котоыре в европе стали в розряд обыденности. Просто журналисткие статьи сьели моцк Инженеру, а жаль :-(
Конечно выдающегося нет, согласен. Про перепевы, я б не сказал. Разве можно сказать, что такие вещи как ДСЖ, АКПП6, дизеля с такими параметрами (и при этом все СВОЕ) и т.п. стали уж такой обыденностью? Нет! Поэтому, поверь, никто моцк не съел. Мой моцк невозможно съесть Я сам того - ням-ням кого хош .

Я просто, AnSansey, для всех повторюсь, так флужу с одной целью. Сам я очень взвешенный и спокойный человек. К тому же в состоянии отличить одну железку от другой так, как мало кто еще. И вот меня зае.ало когда обыватели пукают в воздух своими размышлениями об отстойности того или иного бренда. И больше всего даже раздражает не сам факт(мож оно и в самделе не айс) пукания, а уверенность невежественной морды, так говорящей(бо типа услышал от Васи с гаража).
Вот и решил планомерно информировать общественность об одном производителе - о том, волею судеб на котором сам сейчас езжу. А купил КИА сами знаете(писал) исключительно из-за двигателя. Ну и цены - звезд с неба не хватаем сейчас...

Так что еще раз - за мой моцк не переживайте. Читайте что пишу, просвещайтесь. И Дрынк Бир фсем.
0 (2)