Цитата:
Сообщение от LonelyWolf
Русик
Подожди. Некоторые в сети только на работе. Может,с понедельника начнут подтягиваться. Что по постерам - инфа короткая должна быть,но емкая. Лозунг ИМЕННО ВАС НАМ НЕ ХВАТАЕТ очень понравился. С пробегом будет тяжелее,т.к. все работают. Можно просто раздать всем желающим тавро-славутоводам,чтоб наклеили. Пусть прочитает хотя бы 20%. Придет 5%. Это уже результат на миллионный город.
|
как бы это я и пытался высказать на встрече! и изночально когда зарадилась эта мысль то была придуманна идея с ленточками или постерами! у Романоффа чуток другая точка зрения он хотит автопробег! мы с ним спорили слегка!( но каждый остался при своем мнении!) а кстати где этот поросенок????
Цитата:
Сообщение от pete
нужно его только хорошо обдумать и организовать ну типо дать на новостные сайты информацию о прохождении.
|
насчет информации на новостных сайтах я думаю девочки с фонда позаботятся! а вот где заказать постеры и ленты или кто на цветном принте напичатоет! это вопрос!????????? Кто сможет напечатоть постеры!????????
на счет сбора средств в клубе и передачи этих средств в фонд ! тут надо решить! я например за! сумма не оговаривается ! кто сколько сможет!