Серега GTI
Ну, так всегда

Я и этими зеркалами очень доволен!
Этот месяц для машинки получился "автозвучным"

Купил усилитель Power Acoustik Arkansas A-300 (б/у, 900 грн) и сабвуфер Helix Dark Blue 10S (б/у, 500 грн). Усилитель кинул под водительское сидение, хоть он и большой по размерам - туда легко помещается (сидения то подняты

). Запитал подсидельники от него и мостом на саб. Последний буквально сегодня закончил монтировать - снимал спинку дивана (заодно чехол на нем переодел нормально), задние карты и протягивал провода... На саб идет пара проводов по 4 квадратных мм. Завтра планирую провести отдельный питающий провод от аккумулятора к усилителю напрямую - 9 мм^2...
По звуку - хоть саб всего "десяточка" но гахает дай боже! Естественно при этом становится вопрос обесшумливания салона, а то все противно трясется и вибрирует

Замерял потребляемую мощность ~ на максимально-слушаемой громкости 6-7 Ампер без сабвуфера и до 30 Ампер с ним.
В конце марта переобулся в свое литье - резину оставил старой ВС-11, хотя все думаю над покупкой 165/65 Toyo 350.
По техническому состоянию авто бегает хорошо, расход постепенно снижается - сейчас уже 7.3 л. на сотню. К общим стукам амортизаторов добавился "ух-ух" одного из них (аля сова завелась в салоне), плюс в последние дни заметил подтеки масла из коробки. Возможно, завтра буду менять масло в двигателе - заодно и посмотрю, откуда оно там капает... Еще товарищи-ковыряльщики напрягают - мало того, что личинки на обоих дверях покорежены, так теперь еще и следы на замке багажнике появились...

Лежит в гараже двухстороння сигналка (Шериф) - буду ее ставить, обязательно датчик движения (тоже валяется без дела), и еще придумывать хитрый способ, что бы при попытке вставить металлический предмет в замок - срабатывала сигналка. А то не дело, во дворе уже машину ставить страшно...
ЗЫ: С фотками не сложилось, завтра исправлюсь

ЗЗЫ: Почему-то забыл отписать про страховку еще в декабре - страхую машину в PZU Украина - 1-ый тип страховки на год за 418 грн.