Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 08:35   #103
Фагот

Длина: 1050мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Фагот с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Цитата:
Ну так я следом за тобой камаз обгонял, сзади висел от памятника, смотрю вроде бы ты, потом перед пушками тебе фафакнул, видать не заметил. Да как раз на против гума, пока там работаю. Если присмотреться у меня на капоте и крыше белые пятна, как пяточки. Так что вот так вот!
Знаю не по наслышке Компонент, особенно сервисный центр асус, и мастера с кривыми руками, который при замене передней части корпуса по гарантии, умудрился треснуть заднюю панель и крышку аккумулятора, а потом в наглую доказывать что это у меня так и было.
Нормально хоть платят ???

Народ говорит что есть что то типа фирменного магазина заз в районе горпищенко, там говорят качество и цены на уровне, только вот адрес точный пока не где не пробегал, может в субботу или воскресенье узнаю.
Ну да....точно...я по телефону долго разговаривал за рулем сначала, потом уже заметил тебя ближе к пожарова

Сервисный центр у нас вроде норм, я знаю всех мастеров, вполне нормальные ребята... Может быть накосячили конкретный раз, но вобщем у нас хорошая репутация. По гарантии много чего без проблем меняют.
Платят нормально, работой пока доволен.

Магазин фирменный ЗАЗ на Дергачах возле автосалона Таврия Авто за заправкой, кто не знает, в выходной день могу проводить.
Фагот вне форума  
0 (0)