Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 13:02   #32
dj-ivanko

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором акустики (Динамик

Да, не я не жалуюсь - спасибо, что терпите меня так сказать
Ну впринципе да - подготовлены они не к сухости и умереном климате,))) полюбому эта бумага чем-то промитана.. надеюсь....
Насчёт верхнего диапазона 20 кНц - таки да, услышать не каждый улышит, что касаеться меня - не знаю.... особо опыта прослушки нету... но и по ушам никто не топтался вроде))) В отличии от пацанов моего возраста - я не накручиваю НЧ до такой степини, когда все сливаеться в один гул и потом они тащаться от этого.... Если есть возможность баса - подстраиваем, но только так, что бы это были ударные, бас пусть lдаже электро музыки, но что бы оно оптимально ровно играло.... ТАКЖЕ и относительно ВЧ - не люблю когда дзыщить или чрезмерно цокает (получаються призвуки посторонние).... Это я конечно немного о разных вещах речь завел, но я все это к тому, что умею прислушиваться.... однажды дома усилитель настраивал 3,5 часа пока не достиг оптимального (вовсе не идеального как хотелось бы, но оптимального) варианта звучания на различных композициях разных стиилей.. А может это у меня после трех часовой регулировки мозги закипели, уши повяли и мне показалось (послышалось) что вот эта золотая серединка, а потом самовнушения сыграло роль...
Но, всеже...

Читал и не в одном месте, что у АС с верхнем потолком 20 000 Гц - часто ощущаеться нехватка.. поэтому лучше когда с запасом)))
А записа и поискать можно)) Ради такого дела я готов и лицензионный диск купить да бы время от времени наслаждаться качеством)))

Насчёт фирм производителей согласен - у каждого свои минусы и плюсы и для каждого они расцениваються в индивидуальном порядке - куму что больше нравиться... кто-то готов закрыть глаза на одно, а кто-то на другое...

Тут это, предлогают мне тоже DLS только R6 (16-ки) ... вот они http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=970 - но мне предлогают за 1100 грн.... говороят в коробке - новые вообщем))) Не пойму только причину, по которой продаю совсем не юзаный колонки....
А что Вы скажите, господа??? брать или не брать??? и потом как с 16-ками потом быть... объём побольше надо в Таврии в подсидельники я его накрою?
dj-ivanko вне форума   Ответить с цитированием