Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 00:29   #4
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Хобби тавро-славутоводов Донецка!

Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
KJIuM
Разбередил душу...
Хаха :roll:
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Я прошел и пролазил весь Крым, Северный Кавказ вдоль и поперек. Сплавлялся горными и степными реками. В ставшей родной Зуевке, знал каждый камешек. Любимое место было по дороге из Судака в Новый Свет, там стены отвесные - просто прелесть!
Прикольно, я только собираюсь, если бы было больше времени или не такая ситуация в стране уже давно бы съездил на альпслет на Кавказ, да и в Крыму бы походил с удовольствием, а так приходится выбирать, или лазать, или отдыхать, или пройти, или вообще денег сэкономить. Прошлым маем были на Сарыче, излазили все маршруты (ну конечно те что могли ), а потом нас угораздило на последний день пройти марш-бросок, я думал помру, "гид" не сказал сколько точно км, ну и повел нас не совсем компетентно, так как сам кмс по грному, я мы нубы-скалолазы, вот так и пошли, проехали от Сарыча до Ай-Петри, там с канатки пешком, и аж.... до Беседки Ветров :shock: , но то еще мы прошли, но как ожидали до трассы спустится км 7, а оказалось все 25, вот так мы и прошли км 60 без подготовки, норм обуви и с одним привало/обедом На ногах насчитал около 20 мазолей, идти не мог, в конце уже доползали

Да и кстати, Зуеффка рулит, уезжаю туда завтра 8)
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Своими руками собрал первый "комп" "Радио РК 87". Потом были аналог "Паруса", "Поиск (первый совместимый с АВМ), АВМ 286, 486, первый "Пень", и т.д.
Я "Парус" застал в школе, помню играли на нем, ну и помню прога была, по типу алгоритмическго языка, где черепашка рисовала рисунки остальные видел лишь в инете или технаре, как раритет. (за исключением пня ессно)

Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
К сожалению фоток того времени нет, есть несколько километров кинопленки (кому она сейчас нужна...).
Думаю оцифровать сейчас не проблема, ностальгия пробереть :roll:
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Сейчас у меня несколько компов, цифрвиков, и машин... Двое детей и внучка. Занимаюсь всем, что интересно. (А что близнецу интересно? Все, что он не знает!) С точки зрения жены - ничем.

Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Выписываю ДПК,
Хаха, я тоже выписую ДПК 8) , номера есть с 2004 года, ДПК рулит!
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Курю десяток форумов и тыщу сайтов.
на dpk.com.ua есть аккаунт?
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
1,3 террабайт фотографий...
У меня пока лишь 70 Gb :roll:
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Занимаюсь лекарственными травами Донбасса (по причине возраста и соответственных проблем)...
У нас тут на форуме пытаются смысл клуба понять, думаю нужно с травой помочь!
Цитата:
Сообщение от ЕвКим58
Хронически нехватает времени...
Эх.....

Вот кстати в тему туризма, картина,
"1) как я собираюсь в поездку, и 2) как вместить еще 4 таких комплекта в багажник сволоты "

И еще вопрос, чего в Зуевку перестали ездить? Там Вашего возраста очень много людей, да и соревнования постоянно проводят ветеранские! 8)