нормально ездяет проблем вобщем нет (хотя были ) нужно будет собраться с мыслями написать
из того что естьна данный момент
при переобувке обнаружен запотевший задний левый амортизатор - вот думаю что буду их скоро менять
на 30000 пробило прокладку головки блока (выхлопные газы пошли в систему охлаждения) хорошо что не закипел
Пехал к Андрею на константиновскую
приславутая гарантия мать ее ни хера они голову не орбтянули как говорили когда головку снимали из 10 болтов 7 открутилось без усилия (просто пальцем ключ толкнули) прокладка была заменена на новую (голову не повело) тосол чудненько уходил не толко наубашку блока но и в цилиндры в следствии чего был нагар на поршнях (из за этого ее кстати и колбасило не по детски)
все почистили, обтянули по правилам с нужнім усилием и временем на усадку потом еще раз обтянули
за одно выяснилось что никто на официальном сервисе на ТО клапана не регулирует :shock:

все клапана были зажаты так что щуп не входил (как на обкатку мотор был настроен так они его и оставили) по слеэтого я на официальную станцию ни ногой
все ТО теперь делаю у нормальных мастеров и вижу что делают с машинкой
на 43000 замена передних тормозных колодок (блин как просто на ланосе это делается