Цитата:
|
Сообщение от kiss
PrSergey
кстати может быть, т.к. раньше жара стояла дикая, сейчас поменьше
то типа не затягивать до упора ручник?
а почему только при сдавании назад?
вперед то мы едем как миленькие
|
а у меня на лансе такая хрень была уже два раза... Тупо распадается задняя колодка и клинит движение на зад.. Тупо задирает жопу и писец... Неделю назад прыгал на проспекте по тротуару, бо патла снова запала..
Цитата:
|
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ
расскажи плиз пачиму?
может я одумаюсь
ЗЫ в заносы я не вхожу,тронутся под горку итак могу,отсутствие работающего ручника не напрягает совершенно
на стоянке темболее никогда ним не пользуюсь
|
также на том же лансе езжу 2.5 года без ручки, хотя очень хотелось бы его иметь рабочий под рукой, но начальство говорит ты же профи)) жлобы млять...
Цитата:
|
Сообщение от Turist
Цитата:
|
Сообщение от Khrap2008
Ну а на стоянке пользоваться - это только трос растягивать.
|
Перед затягиванием ручника надо ногой нажать на тормоз, потянуть за ручник, а потом отпустить педать. Так тросик практически не растягивается!
|
и не рвется... и делать это нужно при поставке и снятии равнозначно и полюбому!
Цитата:
|
Сообщение от Tom
Перетягивать ручник не стоит! Звенят обычно разводящие планки. И по причине отсутствия специальных пружинок! Просто поставить их на место!
Если причина в блокировке задних колес, то при сдавании назад, зад машины немного приподнимается. Изза конструкции задней подвески. Обратите на это внимание. Если машина на зад не едет, но и не приподнимается, то ручник тут не при чем.
|
не ручник а тормоза в целом.. но тут такого примера небыло :P
Цитата:
|
Сообщение от Storag
Ручник со скорости 80 практически не тормозит...
|
это у нас такой ручник просто.. Поэтому нужно менять нафик все, что с ним связано... Я всё мечтаю поставить ходовую с тормозами от ВАЗа хотябы.. и надеюсь, что оно будет ощутимо получше..
Цитата:
|
Сообщение от paramilitare
Чтобы колодки не примерзали, перед тем, как машину на стоянку ставить, хорошо разгонитесь на сухом участке, и потормозите несколько раз, так сказать погрейте колодки, они высохнут и не примерзнут.
|
А если тупо один катом и вообще нет сухого асфальта?
Цитата:
|
Сообщение от Кук
Закройте меня на ночь в гастрономе!!! А зачем в гараже,на стоянке затягивать ручник вообще,а тем более из соображений быстрой эвакуации? Например-пожара в соседнем боксе,стоянке.
|
чтобы допустим блокировать коробку на нейтралке... У меня на лансе есть блокировка, и я через два года решился ей пользоваться когда под домом оставлять стал, так патла ручника же нет... укатят нафик без вскрытия
А на стоянке вообще просят не ставит ни на что, так как могут откатывать машинку, когда кому-то нужно выезжать с гаража, который машинка подпирает... зато стоянка огорожена плитами, дежурит две авчарки и сама дешевая вокруг 6гр...
А в гараже можно вообще не блокировать, так как её там даже не закрывает никто и катиться ей там некуда... да и подложить, что-то под колеса полюбому найдёться 8)