Цитата:
|
Сообщение от Khrap2008
В книжке написано 4*50. Но всем понятно, что от 14 В мостовой усел на 4 Ом больше 20Вт по синусоиде не раскачает. Но речь не об этом.
Гамнитола греется даже без громкости. Потребляет около 1,2 А.
|
имею мега сомнения даже про 20..
Цитата:
|
Сообщение от Khrap2008
Не смешно  И как Вы предлагаетет сделать это внутри. Пыль сверху меня и не тревожит.
|
снимаешь магнитолу раз в ... (ну когда посчитаешь нужным) и продуваешь её нормальным пылесосом на выдув.. Если тревожит внутрек, снимаешь крушку и дуешь внутри)) Я такую процедуру провожу с ПК, когда кулера окончательно свистят, клинят уже и гул на комнату, хотя последнее меня не напрягало никогда
Цитата:
|
Сообщение от Jaкe
ещё не слышал что б у кого-то на тавре сломалась магнитолла от загрязнения или перегрева ... я б не заморачивался
|
вот именно, это не значит, что оно будет внутряк поглощаться.. А вот кулер можно было бы поставить...
Цитата:
|
Сообщение от Кук
Сломаться-не сломается,но пыль в СД-проигрывателе не есть хорошо,в смысле-читает диски плохо,или совсем не читает. Ресниц нету.
|
Реально на пыль уместно обращать внимание, при высоких напряжениях... А тут сильно глубокие заморочки пошли, при еще не образовавшихся проблемах..
Цитата:
|
Сообщение от Jaкe
в моей бывшей славуте (продал другу) магнитолла работает уже 4 года (!) и без проблем, а ты из-за бюджетной пролоджи такую драму создал
|
что плохого в том, что человек ценит свою веСЧЬ? Тоже самое можно сказать про ЗАЗы в сравнении с темже ЛАНСом... Для чего такое писать? Да все, что мы тут ставим идет в бюджетном уровне..
А да стоит магнитола, оба провода питания скручены вместе и збои бывают только когда ухожу в отпуск, а начальство забирает АКБ на месяц
А еще автору, у меня больше мыслей, что они от вибраций ложаться, чем от пыли..