Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2009, 15:05   #46
dj-ivanko

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Да я уже сегодня у себя матался по автомагазинам, в пару магизинов бытовойй техники заехал.... Искал пролоджи Референсы или подобное им....
в двух продвинутых магазинам парень чусть старше меня удивился когда я начал сапрашивать : " А что у Вас есть с авто Акустики Пролоджи, Хеликса, Уралов, Киксов??? Мне Проложни Референсы нужны 5"" - он так удивлно - : " Это, ещо за акустика такая? у нас пролоджи нету - принципиально не торгуем, а о остальных фирмах я в первые слышу!... У нас есть широуий выбор Пионеров, соли, лжи, Диджитал, самсунг...." - вообщем начал мне впихивать.... Сказал спасибо, и на том разговор закончили, но меня так смех узялд когда он удивленно " Что это за аккустика такая, впервые млышу.." - провинция млин.... А в одном авто магазине сказали, что мо были но нету, привезут возможно через 2 недели, стоит будут около 130 грн.... ЭТО МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ удивило!!.. продавцы млин......

я не против Манакоров, но я уж надумался и сразу усилитель 2-х канальный брать... Что-то с Повер Акустик серии Колорадо илли арканзас....
Впринцыпе если купить Манакоры + пищалки и усилитель - думаю с моих 2200 Грн. останутся средства на проводку.... Авдруг не влдезу в бюджет??? Мне монакоры по инету за 1150 грн. предлагают....
я не сомневаюсь, что ОлдДад хорошое дело советует.... постараюсь на Монакоры выйти, но честно отпугивает то, что они 8 ом.... и даже внешнего усилителя с мощностью 50-70 Вт - может малова-тио быть...

буду для начала искать эти дни что-то с Референсов, Вархедов, киксов, ну и хеликсов...

А как кто относиться к приобритению аккустики на рынке??? навернеое чревова-то последсвиями такие покупки?...
dj-ivanko вне форума   Ответить с цитированием